header - Wieviel Zeichen kann man damit versenden?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • header - Wieviel Zeichen kann man damit versenden?

    Hallo an alle,

    kann mir einer sagen wieviele Zeichen man per

    header( "Location: account.php?".SID );

    verschicken kann? Wie in der URL 160? - Oder geht mehr? Ich hab das Problem sms zu einem Fremdanbieter verschicken zu müssen. In der entsprechenden URL sind Passwort und Benutzername von mir bei diesem Provider enthalten. Naja deswegen will ich die Url natürlich nicht im HTML-Code des Form - Tags anzeigen.

    Mit header das ganze zu verschicken wäre ne ganz gute Lösung - aber brauch halt mehr als 160 Zeichen.

    Was sagt ihr dazu?

    Viele Grüsse


    Thomas
    www.unister.de

    what students want!

  • #2
    Re: header - Wieviel Zeichen kann man damit versenden?

    afaik sind 255 zeichen erlaubt.

    allerdings legst du dir damit doch trotzdem ein ei, denn mit einem
    header(...)
    sendest du doch den befehl an den browser, die seite anzufordern - d.h. dein schöner URL inklusive parameter, also username und passwort, wird in der adressleiste des browsers angezeigt...
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      [ungetestet]
      wie wär's mit
      PHP-Code:
      $fp=fsockopen("url?name=Thommy&pass=passwort&text=SMS-Text",80$errno$errstr30);
      if (!
      $fp)
        echo 
      "$errstr ($errno)<br>\n"
      [/ungetestet]
      so taucht's zumindest auf keinen fall irgendwo auf :-) (so es denn geht)
      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

      Kommentar


      • #4
        Hallo an Euch!

        zu wahsaga: hast recht das war ne Schnappsidee - gestrichen

        zu mrhappiness: das ist ne Idee - werde ich mal checken - könnte klappen

        Gruss und Dank erstmal

        Thommy
        www.unister.de

        what students want!

        Kommentar

        Lädt...
        X