Java öffnen & Weiterleitung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Java öffnen & Weiterleitung

    Hallo,

    bin ein PHPer und kenne mich mit Java leider überhaupt nicht aus.
    Brauche zwei Sachen.

    1) Habe eine if-Schleife und möchte, wenn die Bedingung geprüft ist und die Schleife ausgeführt wird, sich ein per Java ein Popup öffnet. Wenn in eine bestimmt if-Schleife gegangen wird. Geht das, gibt es das ???

    2) Brauche eine Weiterleitung, die so schnell ist, dass man es gar nicht mitbekommt, dass da eine Weiterleitung war. Schneller wie eine Sekunde. Hat da jemand was ???

    Gleich zwei Sachen, ist aber super wichtig.
    Danke im Voraus.


    Gruß
    Sven.

  • #2
    Re: Java öffnen & Weiterleitung

    1.)
    java und javascript (js) sind zwei paar schuhe. du meinst eher js.

    ein popup kannst du öffnen mit
    Code:
    window.open('http://www.deineurl.de','','');
    eine if-schleife geht auch unter js.

    beides steht auch unter selfhtml. http://selfhtml.teamone.de

    2.)
    unter js kannst du nur mit window.location oder so arbeiten. oder du machst einen meta-refresh. wieder verweise ich auch selfhtml.

    wenn du es richtig 'verstecken' willst, nimm header() von php. ist halt kein js mehr.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      danke

      vielen dank, habe alles gefunden, eine sehr gute seite, auch für leute, die sich nicht mit java !!!script!!! beschäftigen.

      danke.

      gruß
      sven.

      Kommentar


      • #4
        eigentlich sollte die seite jeder kennen ...

        jetzt kennst du sie ja auch.

        für php gehe auf http://de.php.net/manual/de/ da bist du direkt im manual.
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar

        Lädt...
        X