module in oop

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • module in oop

    hallo, hab ein problem mit der objekt orientiertheit von php ..
    mal der code vom modul ..

    PHP-Code:
    <?php

    class module {

      function 
    fetch($module "std") {

        
    $this = new $module();

        
    $function = isset($_REQUEST['action'])? $_REQUEST['action']: "ls");  

        if (!
    in_array($functionget_class_methods($this))) {

          return 
    false;

        }

        
    $function();

      }

    }

    class 
    std extends module {

      function 
    ls() {

        return 
    "ls()";

      }

      function 
    admin() {

        return 
    "admin()";

      }

    }

    ?>
    dieses müsste ich jetzt eigentlich mit
    PHP-Code:
    echo module::fetch(); 
    testen können, leider funktioniert das überhaupt nicht
    php meldet mir nur einen fehler dass die methode nicht existiert *sigh*

    wenn ich mir innerhalb der fetch methode die methoden der klasse ausgeben lasse, werden sie angezeigt

    lt meinem logischen verständnis müsste es gehen, warum aber nicht ? und wie kann ich das problem lösen ?

    wäre dankbar für hilfe
    mfg,
    [color=#0080c0]Coragon[/color]

  • #2
    komischerweise lös ich meine fehler immer selber
    natürlich muss es $this->$function(); heissen ..
    mfg,
    [color=#0080c0]Coragon[/color]

    Kommentar

    Lädt...
    X