Dynamische Form

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Dynamische Form

    Ich wollte eine Form machen in der man durch ein <select> eine zahl von 1-20 auswähen kann. Wenn man diese zahl verändert erscheinen der gesetzten Zahl entsprechend viele input-felder an einer bestimmten stelle.

    2 Fragen:
    1.) Wie kann man festlegen wo man in das dokument (mit document.write()) schreiben kann.

    2.) Wenn der User eine Zahl auswählt die kleiner ist als die vorher ausgewählte sollen natürlich auch dementsprechend weniger <input>s in der Form stehen, wie kann man denn code 'löschen' ?

    Vielen Dank im Vorraus

  • #2
    ich würde das so machen....

    erst einmal die 20 eingabefelder als <div> einbauchen und unterschiedliche namen dafür nehmen.

    dann kannst du die ein- und ausschaltungen. wie grad der bedarf ist..
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Re: Dynamische Form

      1.) Wie kann man festlegen wo man in das dokument (mit document.write()) schreiben kann.
      einfach das script an der richtigen stelle in der seite einbauen.

      wenn man sich nicht den schön strukturierten html-code dadurch verhauen will, kann man ja auch im head 'ne funktion dafür definieren, und sie dann an der richtigen stelle aufrufen.

      2.) Wenn der User eine Zahl auswählt die kleiner ist als die vorher ausgewählte sollen natürlich auch dementsprechend weniger <input>s in der Form stehen, wie kann man denn code 'löschen' ?
      code löschen geht afaik gar nicht so leicht, da ist abraxax lösung mit dem ein- und ausblenden noch die simpelste lösung.
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar

      Lädt...
      X