Blöde Frage, aber...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Blöde Frage, aber...

    wie kann ich bei location.href=".." ne _blank Seite erzeugen . Hab ein paar Dinge versucht und im Selfhtml nachgeschaut, aber ne Antwort habe ich leider nicht gefunden. Vielleicht weis einer von euch bescheid??

    Ciao Goose
    Goose
    "Dem die Geduld genommen wurde" - Dank Netscape

  • #2
    tut's evtl. ein "about:blank"?

    erzeugt eine komplett leere, weiße Seite in einem neuen Fenster. Ist es das was Du willst?

    Kommentar


    • #3
      meintest du das, was p2oldi sagte, oder redest du vielleicht von einem neuen fenster (in bezug auf target="_blank")?

      dann wäre die frage allerdings wirklich blöd gestellt gewesen :-)
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #4
        ich versuchs mal...

        So, ich will mir location.href="..." eine Seite in einem neuen Fenster öffnen.
        Nicht im aktuellen Fenster wie bei self.location.href="...." !!

        Ich hoffe es war jetzt einigermaßen verständlich. :-)

        Ciao Bekim
        Goose
        "Dem die Geduld genommen wurde" - Dank Netscape

        Kommentar


        • #5
          Vielleicht mit
          window.open("hieraddrese");

          Kommentar


          • #6
            also eine vorhandene Seite in einem neuen Fenster öffnen kannst Du mit
            Code:
            href="http://seitenname.php" target="_blank"
            wie wahsage schon gepostet hat.

            EDIT:

            bin aber nicht sicher, obs in diesem location.href auch geht, dies hier funzt auf jeden Fall: SelfHTML / Window.Open. Enthält ne genaue Anleitung incl. Parameter, die Du brauchst.

            Zuletzt geändert von P2oldi; 10.02.2003, 07:50.

            Kommentar


            • #7
              Hi Leute!

              Ich glaub goose meint nicht:

              href="http://seitenname.php" target="_blank"

              sondern z.B. wie mein Problem z.B.

              <TR onClick="location.href='test.php'">

              Meine FRAGE:
              Wo muss nun TARGET hin????

              ????? target="data" ??????

              Webbi
              >>>> Erst denken, dann suchen, dann fragen <<<<

              Kommentar


              • #8
                Bin selber drauf gekommen!!!!!!

                <TR onClick="window.parent.FRAMENAME.location.href='test.php'">

                Ist doch klar!

                Webbi
                >>>> Erst denken, dann suchen, dann fragen <<<<

                Kommentar

                Lädt...
                X