open automatischen mit / ohne scrollbars

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • open automatischen mit / ohne scrollbars

    hab folgenden code
    window.open('help.php','Hilfe','menubar=no,scrollbars=yes,resizable=no,status=no,width=216,height=300');

    oder

    window.open('help.php','Hilfe','menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,status=no,width=216,height=300');


    nun zu meiner frage, wie kann man machen, dass die scrollbars automatisch kommen, wenn sie sein müssen?
    hab schon mit auto versucht, geht aber nich!
    First: Things get worse under pressure.
    Second: If anything just cannot go wrong, it will anyway
    Third: A falling object will always land where it can do the most damage.

  • #2
    Re: open automatischen mit / ohne scrollbars

    hast du schon mal versucht, das über die css-eigenschaften des bodys der seite, die du in das popup reinlädst zu regeln?

    also overflow:auto

    evtl. mal in kombination mit scrollbars=yes oder =no im window.open versuchen.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      das funktioniert nicht... :-(
      ist aber eigentlich egal... wollte nur mal wissen, ob es funktioniere würde!
      First: Things get worse under pressure.
      Second: If anything just cannot go wrong, it will anyway
      Third: A falling object will always land where it can do the most damage.

      Kommentar


      • #4
        Overflow=auto müsste aber funktionieren! Also so:

        <BODY>
        <DIV id=content style='width:100%; height:100%; overflow:auto'>
        </DIV>

        Kommentar


        • #5
          so der browser diesen wert für diese eigenschaft unterstützt.
          Tut aber leider nich jeder. Wenn du Pech hast, interpretieren sie es als overflow:hidden und du siehst evtl. nich alles
          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

          Kommentar


          • #6
            Jau, funktioniert nur mit IE4+, NN6+, Opera.

            Kommentar


            • #7
              setze scrollbars=yes.

              wenn diese benötigt werden, sind sie aktiv. wenn nicht, sind sie inaktiv.

              oder verstehe ich jetzt was falsch
              INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


              Kommentar

              Lädt...
              X