hilfeeee

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • hilfeeee

    Hi!

    also ich nutze den dreamweaver mx um meine php seiten dazustellen!

    dann versuche ich per go to detailseite auf die details zu gehn das klappt auch nur er zeigt immer die selben daten an!

    http://m2.animepic.de/htmls/kontakt.php

    da seht ihr dann die namen und die links...

    wenn man dann auf den namen klickt gelangt man auf die detailseite aber da sieht man dann immer nur die selben daten also woran liegt das???

    "ich denke das problem liegt bei der detail seite selbst... also wenn ihr den quellcode davon braucht ich mailt mir schicke euch den dann zu!"

    ich hoffe ihr könnt mir helfen

    c´ya kurim

    edit:

    MySQL Version 3.23.54
    PHP ähhh 3 denke ich
    [font=Arial]Lükes Grundlage der Programmierung: Es wird nicht funktionieren.
    Erste Ableitung: Funktioniert es doch, dann hat es jemand anderes geschrieben.
    Zweite Ableitung: Fluchen ist die einzige Sprache, die alle Programmierer perfekt beherrschen.
    Schlussfolgerung: Ein Computer wird das tun, was Du programmierst - nicht das was du willst. (aus Myrphys Law)[/font]

  • #2
    du musst die restlichen daten des members auch der vari name zuordnen oder wo nimmst du die details her?
    poste code!
    [color=red]musse rühre, musse probiere=>iss a pulsgeber ![/color]

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von mister_x1
      poste code!
      Ist ein guter Plan, bin nicht so gut im Raten, schon gar nicht so früh am Morgen. Und Code bitte von beiden Seiten, also von der Auflistung, und von der Detailseite.

      Ich denke mister_x1 liegt schon ganz gut mit seinem Tip

      Kommentar


      • #4
        ok hier kommt der code!

        PHP-Code:
         <?php require_once('../Connections/Projekt.php'); ?> 
        <?php
        mysql_select_db
        ($database_Projekt$Projekt);
        $query_Member "SELECT * FROM m2mem";
        $Member mysql_query($query_Member$Projekt) or die(mysql_error());
        $row_Member mysql_fetch_assoc($Member);
        $totalRows_Member mysql_num_rows($Member);
        ?>
        <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
        <html>
        <head>
        <title>[M&sup2;]-Fansubs</title>
        <style type="text/css">
        BODY { 
        background-color:#BFE3F0;

        }
        </style>
        <style type="text/css">BODY,P,TD {font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:12px; }
        A {text-decoration: none; cursor:auto; }
        A:hover, A:active { color: #000066; text-decoration: none; cursor:auto; }
        </style>
        <script>self.defaultStatus="[M²]-Fansubs"</script>
        <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
        <!--
        function MM_reloadPage(init) {  //reloads the window if Nav4 resized
          if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
            document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
          else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
        }
        MM_reloadPage(true);
        //-->
        </script>
        <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
        <!--
        function addToFavorite(favTitle){
          if ((navigator.appVersion.indexOf("MSIE") > 0) && (parseInt(navigator.appVersion) >= 4)) {
            window.external.AddFavorite(location.href, unescape(favTitle));
          }
        }

        function MM_callJS(jsStr) { //v2.0
          return eval(jsStr)
        }
        //-->
        </script>
        <SCRIPT language=JavaScript src="fader.js"> </SCRIPT>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
        </head>
        <div align="center"> 
          <p>&nbsp;</p>
          <p>&nbsp;</p>
          <p><strong><font size="3"> 
            <?
        echo $name; 
        echo " ";
        echo $id;
        ?>
            </font></strong></p>
          <p>&nbsp;</p>
          <table width="90%" border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#000000">
            <!--DWLayoutTable-->
            <tr> 
              <td colspan="3"> <div align="left"><strong>Member</strong></div>
                <div align="right"><u> </u></div></td>
            </tr>
            <tr> 
              <td width="20%" height="19">Name</td>
              <td width="58%"> <div align="left"><?php echo $row_Member['name']; ?></div></td>
              <td width="135">Memberbild:</td>
            </tr>
            <tr> 
              <td height="19">Beitrittsdatum:</td>
              <td><div align="left"><?php echo $row_Member['beitritt']; ?></div></td>
              <td rowspan="7" valign="top"><div align="center"><img src="<?php echo urldecode($row_Member['bild']); ?>" vspace="30" border="0"></div></td>
            </tr>
            <tr> 
              <td height="19">Bis jetzt gesubed:</td>
              <td><div align="left"><?php echo $row_Member['gesubed']; ?></div></td>
            </tr>
            <tr> 
              <td height="19">Aktuelles Projekt:</td>
              <td><div align="left"><?php echo $row_Member['projekt']; ?></div></td>
            </tr>
            <tr> 
              <td height="19">Lieblingsanime:</td>
              <td><div align="left"><?php echo $row_Member['anime']; ?></div></td>
            </tr>
            <tr> 
              <td height="19">Motto:</td>
              <td><div align="left"><?php echo $row_Member['motto']; ?></div></td>
            </tr>
            <tr> 
              <td height="19">Animecharakter:</td>
              <td><div align="left"><?php echo $row_Member['animechar']; ?></div></td>
            </tr>
            <tr> 
              <td height="19">Alter:</td>
              <td><div align="left"><?php echo $row_Member['alter']; ?></div></td>
            </tr>
          </table>
          <form name="form1" method="post" action="javascript:history.go(-1);">
            <input type="submit" name="Submit" value="Zur&uuml;ck">
          </form>
          
        </div>

        </body>
        </html>
        <?php
        mysql_free_result
        ($Member);
        ?>

        die daten kommen aus der selben tabelle!

        EDIT:
        von TBT: wer soll denn das ohne php-Tags lesen ?
        [font=Arial]Lükes Grundlage der Programmierung: Es wird nicht funktionieren.
        Erste Ableitung: Funktioniert es doch, dann hat es jemand anderes geschrieben.
        Zweite Ableitung: Fluchen ist die einzige Sprache, die alle Programmierer perfekt beherrschen.
        Schlussfolgerung: Ein Computer wird das tun, was Du programmierst - nicht das was du willst. (aus Myrphys Law)[/font]

        Kommentar


        • #5
          warum nutzt niemand die guten features des forums????
          "
          PHP-Code:
          "mein code" 
          "
          $query_Member = "SELECT * FROM m2mem where name='"$name"' ";
          [color=red]musse rühre, musse probiere=>iss a pulsgeber ![/color]

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von mister_x1
            warum nutzt niemand die guten features des forums????
            "
            PHP-Code:
            "mein code" 
            "
            $query_Member = "SELECT * FROM m2mem where name='"$name"' ";
            ähm, sternchen muss natürlich weg und dafür deine benötigten spalten rein.
            [color=red]musse rühre, musse probiere=>iss a pulsgeber ![/color]

            Kommentar


            • #7
              kannst du das mal da bitte einbauen *bitte*

              ich bin da nich so fit was das angeht....


              is gelöst:

              PHP-Code:
              <?php
              mysql_select_db
              ($database_Projekt$Projekt);
              $query_Member "SELECT name, beitritt, gesubed, projekt, anime, motto, animechar, `alter`, bild, job FROM m2mem WHERE name = 'name'";
              $Member mysql_query($query_Member$Projekt) or die(mysql_error());
              $row_Member mysql_fetch_assoc($Member);
              $totalRows_Member mysql_num_rows($Member);
              ?>
              so oder???

              das dumme is nur das da jetzt garnichts mehr steht...


              oder geht das dann so
              PHP-Code:
              <?php echo $row_Member['name']; ?>
              nicht mehr???
              Zuletzt geändert von kurim; 19.02.2003, 08:13.
              [font=Arial]Lükes Grundlage der Programmierung: Es wird nicht funktionieren.
              Erste Ableitung: Funktioniert es doch, dann hat es jemand anderes geschrieben.
              Zweite Ableitung: Fluchen ist die einzige Sprache, die alle Programmierer perfekt beherrschen.
              Schlussfolgerung: Ein Computer wird das tun, was Du programmierst - nicht das was du willst. (aus Myrphys Law)[/font]

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von kurim

                PHP-Code:
                $query_Member "SELECT name, beitritt, gesubed, projekt, anime, motto, animechar, `alter`, bild, job FROM m2mem WHERE name = 'name'"
                das dumme is nur das da jetzt garnichts mehr steht...
                Da kann auch nix stehen, da im Select ein Fehler ist...
                falsch: ...WHERE name = 'name'
                richtig: ...WHERE name = '"$name"'

                Außerdem...wie hast Du es geschafft, eine Spalte "alter" zu nennen?

                Kommentar


                • #9
                  ähhh

                  das hat der dreamweaver gemacht aber das mit $name habe ich schon gemacht hatte ich zu spät gemerckt...

                  Aber trotzdem danke!

                  @all


                  DANKE FÜR DIE RASCHE HILFE!!!
                  [font=Arial]Lükes Grundlage der Programmierung: Es wird nicht funktionieren.
                  Erste Ableitung: Funktioniert es doch, dann hat es jemand anderes geschrieben.
                  Zweite Ableitung: Fluchen ist die einzige Sprache, die alle Programmierer perfekt beherrschen.
                  Schlussfolgerung: Ein Computer wird das tun, was Du programmierst - nicht das was du willst. (aus Myrphys Law)[/font]

                  Kommentar


                  • #10
                    (" [ ... ] WHERE name = '$name' ");
                    funkt bestimmt besser
                    das mit dem 'alter' würde mich auch mal interessieren. vermutlich bekommst du nie etwas angezeigt, wenn die spalte wirklich so heisst.
                    h.a.n.d.
                    Schmalle

                    http://impressed.by
                    http://blog.schmalenberger.it



                    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                    ... nur ohne :-)

                    Kommentar


                    • #11
                      doch das geht sogar 'alter' so...

                      frag mich nich warum aber es geht!
                      [font=Arial]Lükes Grundlage der Programmierung: Es wird nicht funktionieren.
                      Erste Ableitung: Funktioniert es doch, dann hat es jemand anderes geschrieben.
                      Zweite Ableitung: Fluchen ist die einzige Sprache, die alle Programmierer perfekt beherrschen.
                      Schlussfolgerung: Ein Computer wird das tun, was Du programmierst - nicht das was du willst. (aus Myrphys Law)[/font]

                      Kommentar


                      • #12
                        wat is nu? jedet oder nich?
                        wenn nicht, häng mal die datei und und deine db-struktur an.
                        [color=red]musse rühre, musse probiere=>iss a pulsgeber ![/color]

                        Kommentar


                        • #13
                          geht!

                          ich danke euch!!
                          [font=Arial]Lükes Grundlage der Programmierung: Es wird nicht funktionieren.
                          Erste Ableitung: Funktioniert es doch, dann hat es jemand anderes geschrieben.
                          Zweite Ableitung: Fluchen ist die einzige Sprache, die alle Programmierer perfekt beherrschen.
                          Schlussfolgerung: Ein Computer wird das tun, was Du programmierst - nicht das was du willst. (aus Myrphys Law)[/font]

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X