Backup Script - Fehler?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Backup Script - Fehler?

    Hallo, hab gerade diese kleine Script geschrieben um meine Komplette DB per mausklick zu sichern:
    PHP-Code:
    <?php
    include("../config.php");
    $sql "SHOW TABLE STATUS from cheising";
    $result mysql_query ($sql$db);
    while(
    $output=mysql_fetch_array($result))
            {
    include(
    "backup.php?table=$output[Name]");
    }       
    mysql_close();
    ?>
    leider gehts nicht?

    liegts an der "while schleife"?

    das ist die ausgabe:
    PHP-Code:
    WarningFailed opening 'backup.php?table=diagnostik' for inclusion (include_path='c:\php4\pear'
    in D:\Eigene Dateien\Clemens\Diplomarbeit\homepage\site\admin\backup\test.php on line 7 

  • #2
    versuchs mal so:

    PHP-Code:

    while($output=mysql_fetch_array($result))
    {
    $table=$output[Name];
    include(
    "backup.php");


    gruss wurzel
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      Danke es funkt)

      Hab die Datei als ZIP angehängt falls es wem interessiert
      Angehängte Dateien

      Kommentar


      • #4
        bins nochmal

        ich will jetzt in dieses Backup script mein Protokollfunktion einbauen.

        Ich baus so ein:
        Datei index.php
        PHP-Code:
        <?php
        include("../config.php");
        $sql "SHOW TABLE STATUS from $dbname";
        $result mysql_query ($sql$db);
        while(
        $output=mysql_fetch_array($result))
        {
        $table=$output['Name'];
        include(
        "backup.php");
        include(
        "protokoll.php");
        }
        mysql_close();
        ?>
        Datei Protokoll.php
        PHP-Code:
        <?php
        include("../checklogin.php");
        include(
        "../config.php");
        $query=("select * from user where session = '$PHPSESSID'");
        mysql_query($query$db);
        $result=mysql_query($query,$db);
        while(
        $output=mysql_fetch_array($result))
        {
        $user=$output['uname'];
        mysql_query ("INSERT into protokoll (date,work,who) VALUES ('$heute','Backup Gesamt','$user')");
        }
        ?>
        es funktioniert ja auch,NUR jetzt stoppt das Script nach 1 Tabelle. warum?

        LG
        Clemens

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von whistler81
          es funktioniert ja auch,NUR jetzt stoppt das Script nach 1 Tabelle. warum?
          weil du held in der protokoll.php wieder eine mysql_query machst, und deren ergebnis der selben variable $request zuweist!
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar


          • #6
            aha!!!)

            und wie kann ich es machen dass die datei protokoll.php nur 1x ausgeführt wird?
            zur zeit wird sie sso oft ausgeführ soviele Tabellen es gibt.

            Kommentar


            • #7
              na, dann nimm sie doch aus der schleife raus

              wurzel
              Kissolino.com

              Kommentar


              • #8
                mh... ein Dump wäre effektiver...

                Kommentar

                Lädt...
                X