news-script...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • news-script...

    Hi!
    Hab mirn news-script mit hilfe der Txt-DB-Api gebastelt, jedoch zeigt er, selbst wenn ich $show auf 'all' setze, immer nur einen Datensatz an, obwohl 3 existieren...

    PHP-Code:
    <?php
    $db 
    = new Database("db1");
    //$db->executeQuery("CREATE TABLE news(id inc, title str, datum str, news str)");
    //$db->executeQuery("INSERT INTO news(id, title, datum, news) VALUES('', 'N-X-S ist online!', '24-02-2003', 'Hallo test')");
    $rs $db->executeQuery("SELECT * FROM news ORDER BY id DESC;");
    if(isset(
    $show))
    {
    $number $rs->getRowCount();
    $i 0;
    while(
    $i $number)
    {
    $rs->setPos($i);
    $title $rs->getCurrentValueByName("title");
    $datum $rs->getCurrentValueByName("datum");
    $news  $rs->getCurrentValueByName("news");

    echo   
    "<table width=\"40%\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\" class=\"tabborder\">
              <tr> 
                <td background=\"img/bar.jpg\" height=\"23\">&nbsp;<font size=\"1\" face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\"><b>
    $title</b></font></td>
                <td background=\"img/bar.jpg\" height=\"23\" width=\"30%\" align=\"right\"><font size=\"1\" face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\"><b>
    $datum</b></font>&nbsp;</td>
              </tr>
              <tr> 
                <td background=\"img/tabbg.jpg\" colspan=\"2\"><font size=\"1\" face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\">
    $news</font></td>
              </tr>
            </table><br>"
    ;
    $i++;
    }
    }
    else
    {
    $rs->reset();
    $rs->next();
    $title $rs->getCurrentValueByName("title");
    $datum $rs->getCurrentValueByName("datum");
    $news  $rs->getCurrentValueByName("news");

    echo   
    "<table width=\"40%\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\" class=\"tabborder\">
              <tr> 
                <td background=\"img/bar.jpg\" height=\"23\">&nbsp;<font size=\"1\" face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\"><b>
    $title</b></font></td>
                <td background=\"img/bar.jpg\" height=\"23\" width=\"30%\" align=\"right\"><font size=\"1\" face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\"><b>
    $datum</b></font>&nbsp;</td>
              </tr>
              <tr> 
                <td background=\"img/tabbg.jpg\" colspan=\"2\"><font size=\"1\" face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\">
    $news</font></td>
              </tr>
            </table>"
    ;
    }
    ?>
    hoffe das das nicht wieder nur son kleiner epinlicher syntax-fehler ist

    mfg cNc

  • #2
    Bei nem Syntaxfehler wärs sicher ein Parse-Error

    Wo wird denn Show bitte gesetzt?

    Kommentar


    • #3
      komisch, auf dem richtigen server läuft das script, also auf meinem gemieteten webspace, auf meinem privat-pc nicht ... na egal, es läuft und gut

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von cncmasta
        komisch, auf dem richtigen server läuft das script, also auf meinem gemieteten webspace, auf meinem privat-pc nicht ... na egal, es läuft und gut
        das spricht doch mit an sicherheit grenzender wahrscheinlichkeit für ein register_globals-problem *g*

        such mal hier im forum...
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          Oder vergleich mal PHPinfos/inis!

          Kommentar

          Lädt...
          X