DB inserst und anzeigen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • DB inserst und anzeigen

    Hi,
    ich habe ein Formular, wo Daten aus einer MySQL-DB rein geladen werden.
    Diese Daten können aber auch geändert werden, wenn wenn einen Button angeklickt. Dann werden die geänderten Daten in die DB geschrieben.
    So weit so gut.
    Wenn ich auf den Button klicke und die Daten upgedatet werden, möchte ich aber auch, dass sie sofort in dem Formular angezeigt werden.
    Wie bekomme ich das hin ?

    Gruß
    Manus manum lavat.

  • #2
    Einfach die Änderung vor das Auslesen im Script setzen.
    Also etwa:
    PHP-Code:
    if($_SERVER['REQUEST_METHOD'] == 'POST'){
    // DB Eintrag vornehmen    
    }
    // und danach den Select und die Ausgabe 
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      Refreshen!

      Dabei also einfach das Script von vorne aufrufen.

      Kommentar


      • #4
        DB inserst und anzeigen

        @MelloPie:
        Das ist genial und so einfach

        Vielen Dank
        Manus manum lavat.

        Kommentar

        Lädt...
        X