Image einfügen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Image einfügen

    Hallo

    Ich möchte Bilder in meine Seite integrieren;
    Die Bildbezeichnung ist die Kundennummer;
    Das Bild selbst ist im swf -Format;
    Hier habe ich schon mal was probiert aber die Formatierung passt nicht:
    Könnt Ihr mir da helfen?

    echo "<img scr ='../logos/.$kdnr."swf"'/>";

    Cu Michael
    knowledge is power - arm yourself

  • #2
    Ein swf wird nicht als img sondern als Multimedia-object eingefügt ...
    carpe noctem

    [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
    [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

    Kommentar


    • #3
      oder: lass das " weg

      echo "<img scr ='../logos/$kdnr.swf/'>";

      Kommentar


      • #4
        Das wird wohl kaum was an der Tatsache ändern das eine SWF-Datei [u]kein[/b] Bild im Sinne von HTML ist !!
        carpe noctem

        [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
        [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

        Kommentar


        • #5
          flash film einbinden

          einen flash film bindest du so ein:

          ( name der datei: myFlashMovie.swf , Grösse 750 mal 400 Pixel )

          PHP-Code:
          <div align="center">
            <
          p><object classid="clsid:
          D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" 
          codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/
          swflash.cab#version=5,0,0,0" 
          width="750" height="400">
                <
          param name=movie value="myFlashMovie.swf">
                <
          param name=quality value=high>
                <
          PARAM NAME=menu VALUE=false>
                <
          embed src="myFlashMovie.swf" quality=high 
          pluginspage
          ="http://www.macromedia.com/shockwave/download/
          index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" 
          type="application/x-shockwave-flash" width="750" height="400">
                </
          embed
              </
          object></p>
          </
          div
          so lautet auf jeden Fall die empfehlung von Makromedia bezüglich Flash Film in eine HTML Seite einbinden ...
          grüsse
          cb
          Zuletzt geändert von i2dx; 27.02.2003, 06:46.
          Hans Matthöfers Widerspruch zur Expertenerkenntnis: Künstliche Intelligenz ist besser als natürliche Dummheit.

          Kommentar

          Lädt...
          X