Wie ersetze ich ein '

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Wie ersetze ich ein '

    Hi, ich bin neu hier im Forum und habe keinen Beitrag zu meiner Frage gefunden, darum wende ich mich jetzt mal mit einem eigenen Thread an euch, wäre cool, eine Antwort zu erhalten.

    Ich habe ein Problem, das ich irgendwie dieses Zeichen ersetzen muss: '
    Bei einem Anführungs-Zeichen geht das ja einfach mit dem Backslash, aber hier?

  • #2
    PHP-Code:
    $target=str_replace("'","bla",$target); 
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar

    Lädt...
    X