Variablen in einem JS-Befehl integrieren

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Variablen in einem JS-Befehl integrieren

    Hallo,

    function Hinzufuegen(Zeichen, whichteam) {
    window.document.Spielbericht.[whichteam]min.value =
    window.document.Spielbericht.[whichteam]min.value + Zeichen;
    }

    Der Wert der Variable Zeichen sei: test
    Der Wert der Variable whichteam wechselt immer zwischen heim und gast.

    es gibt im Formular Spielbericht zwei Textfelder mit den Name:
    heimmin und gastmin

    <form name="Spielbericht">
    <input type="text" name="heimmin">
    <input type="text" name="gastmin">
    </form>

    Mein Problem ist, dass er oben in der fuction die Varaible whichteam in den window. document Befehl reinschreiben soll. Wenn man die function so testet kommt als Fehlermeldung: Bezeichner erwartet.

  • #2
    [whichteam+"min"].value= ... schon probiert?
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      Sorry, aber funktioniert auch nicht.

      Fehler: Bezeichner erwartet

      Kommentar


      • #4
        hi

        versuchmal :

        eval('window.document.Spielbericht.'+whichteam+'min.value =
        window.document.Spielbericht.'+whichteam +'min.value + ' + Zeichen);

        oder :

        eval('window.document.Spielbericht.'+whichteam+'min.value =
        window.document.Spielbericht.'+whichteam +'min.value + Zeichen');

        gruss von

        pau
        Zuletzt geändert von pauino; 28.02.2003, 13:10.

        Kommentar


        • #5
          Im Moment liefert er keinen Fehler mehr, aber es funktioniert noch nicht ganz, ich schau mal, vielleicht komm ich weiter

          Kommentar


          • #6
            Habs hinbekommen, dass es funktioniert. Danke, ihr wart eine große Hilfe!

            Kommentar

            Lädt...
            X