DB-Abfrage Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • DB-Abfrage Problem

    Hi,
    ich habe ein Problem, was ich mir gar nicht erklären kann:

    Ich habe folgendes:

    $abfrage3 = "SELECT label from ressourcen";
    $ergebnis3 = mysql_query($abfrage3);
    $row3 = mysql_fetch_array($ergebnis3);

    $i=0;

    while($row3 = mysql_fetch_array($ergebnis3)){
    $arr_leitung[$i] = $row3[label];
    $i++;
    }

    Wenn ich das so mache, steht in $arr_leitung alles drin, bis auf der erste Datensatz.

    Setze ich denselben Befehl per Hand in PHPMyAdmin ab, zeigt er mir alles richtig an.

    Woran kann das liegen ?
    Manus manum lavat.

  • #2
    wenn ich das richtig sehe, willst du "label" in ein array packen ?!

    dann machs doch so:

    PHP-Code:
    $abfrage3 "SELECT label from ressourcen"
    $ergebnis3 mysql_query($abfrage3);
    //$row3 = mysql_fetch_array($ergebnis3);

    //$i=0;
    $arr_leitung = array();

    while(
    $row3 mysql_fetch_array($ergebnis3))
    {
    array_push($arr_leitung,$row3[label]);

    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      Schön ...

      ... das sieht echt besser aus.

      Danke

      Warum meine Version nicht geklappt hat, ist mir aber immernoch ein Rätsel
      Manus manum lavat.

      Kommentar


      • #4
        ich habs nicht probiert,
        könnte aber daran liegen, dass du vorher kein array() definiert hast
        und das erst quasi mit $arr_leitung[0] initialisiert hast.

        aber wer weiss das schon

        gruss wurzel
        Kissolino.com

        Kommentar

        Lädt...
        X