Variablen aus der PHP-INI zur Laufzeit ändern

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Variablen aus der PHP-INI zur Laufzeit ändern

    Servus,

    wie kann ich die Variablen der PHP-INI zur Laufzeit ändern?

    Hab was gefunden, was aber bei mir nicht funktionieren will:

    PHP-Code:
    ini_alter("upload_max_filesize","20M"); 
    kennt ihr noch eine andere Lösung?

    cYa

  • #2
    Re: Variablen aus der PHP-INI zur Laufzeit ändern

    dann liegt's wahrscheinlich daran, dass dein provider das überschreiben dieses wertes nicht zugelassen.


    aber so grosse dateien sollte man so fern irgend möglich sowieso nicht über http hochladen, sondern per ftp.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      moin
      upload_max_filesize darf nur in der php.ini oder der httpd.conf gesetzt werden.
      siehe auch http://www.php.net/manual/de/function.ini-set.php

      nimrod.

      Kommentar

      Lädt...
      X