Was Zum Teufel?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Was Zum Teufel?

    kuckt euch mal diese Fehlermeldung an:

    Parse error: parse error, unexpected T_ELSE in C:\Uniserver2_2s\www\sotr\php\gallerie\addpicback.php on line 471802192
    Möglich ist alles!

  • #2
    na du hast nen zeichen fehler in zeile: 471802192

    mehr können wir dir auch nich sagen

    Kommentar


    • #3
      Hab sie mir angeguckt.
      Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
      Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

      Kommentar


      • #4
        :d

        post mal dein Script

        php-Entwicklung | ebiz-consult.de
        PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
        die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

        Kommentar


        • #5
          und was gibt's da zu sehen?

          gibt's die datei nich?
          gibt's da nich soviel zeilen?
          gibt's da kein else?
          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

          Kommentar


          • #6
            Genau ich tipp mal auf die schnelle son paar zeichen
            Nöö ist ja nur 513zeilen lang.

            Habs geändert jetzt kommts nicht mehr, das war schuld:


            PHP-Code:
            a href=\"$_SERVER[PHP_SELF]?uId=" $_GET[uId] . "\">zur&uuml;ck</a>"

            das in das

            PHP-Code:
            " . $_SERVER[PHP_SELF] . "?uId=" . $_GET[uId] . " 
            geändert.

            @Mr

            gibt's da nich soviel zeilen? // Nöö

            gibt's da kein else? //Nöö
            Möglich ist alles!

            Kommentar


            • #7
              btw, zum thread-titel:

              wäre schön, wenn du diskussionen über religiöse fragen beim nächsten mal im offtopic- oder out of order-forum stellst.

              hier im php-forum ist es angebrachter, im threadtitel eine kurzbeschreibung des problems anzugeben, als "was zum teufel...?"
              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

              Kommentar

              Lädt...
              X