Sortieren aus Textfile

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Sortieren aus Textfile

    Schönen Sonntag wünsch ich allen,

    Habe jetzt hier jede Menge über sortieren gelesen, aber ich bekomme mein Prob einfach nicht gebacken. In der folgenden Ausgabe stehen in $zeile[0] Namen. Wie kann ich jetzt diese auf- oder absteigend sortieren, so daß aber der Bezug zu den anderen Zeilenelementen bestehen bleibt.
    Hatte auch schon alles mal durcheinandergewürfelt.

    Wer hätte einen Tip,

    PHP-Code:
    <?php
    $dateiname
    ="pdfsicher_text.txt";
    $lines=file($dateiname);
    $num=sizeof($lines);
    for (
    $i=count($lines)-1$i>=0$i--)
    {
     
    $zeile explode('|'trim($lines[$i]));
       echo
    "<tr onMouseover=\"this.bgColor='#0066CC'\" onMouseout=\"this.bgColor='#CCCCCC'\" > 
        <td><a href=\"
    $zeile[0]\">$zeile[1]</td>
        <td>
    $zeile[0]</td>
        <td>
    $zeile[2]</td>
        <td>
    $zeile[3]</td>
        <td><a href=\"#\">L&ouml;schen</a></td>
      </tr>\n"
    ;
     }
      
    ?>

  • #2
    Du kannst Dein $lines mit sort() sortieren, wo ist das problem?
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      Na klar, Danke

      brauche zwar rsort(), aber das wars. War wohl doch 'n bischen viel gestern abend.

      Danke nochmal

      Kommentar

      Lädt...
      X