mal ne fragen die...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mal ne fragen die...

    ... wahrscheinlich schon bekannt ist...

    Also...

    ich habe eine Tabelle mit 3 Spalten aber möchte nur einen row benutzen is das möglich? ich weiss wie ich die tabelle nach unten hin wieder hohlen lassen kan aber nich seitwärts.

    ich bin für jede hilfe dankbar

    so sollte das etwa aussehn -> link
    [font=Arial]Lükes Grundlage der Programmierung: Es wird nicht funktionieren.
    Erste Ableitung: Funktioniert es doch, dann hat es jemand anderes geschrieben.
    Zweite Ableitung: Fluchen ist die einzige Sprache, die alle Programmierer perfekt beherrschen.
    Schlussfolgerung: Ein Computer wird das tun, was Du programmierst - nicht das was du willst. (aus Myrphys Law)[/font]

  • #2
    Re: mal ne fragen die...

    prüfe ab, in welcher spalte du bisher bist (html) und mache dann einen entsprechenden umbruch.

    Original geschrieben von kurim
    ... wahrscheinlich schon bekannt ist...
    richtig. im forum suchst du aber selber. da steht das nämlich auch schon drin.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Re: Re: mal ne fragen die...

      Original geschrieben von Abraxax
      prüfe ab, in welcher spalte du bisher bist (html) und mache dann einen entsprechenden umbruch.

      richtig. im forum suchst du aber selber. da steht das nämlich auch schon drin.

      wenn du da so sicher bist hättest du ja auch einen link posten können


      naja dann werde ich wohl mal suchen >_<
      [font=Arial]Lükes Grundlage der Programmierung: Es wird nicht funktionieren.
      Erste Ableitung: Funktioniert es doch, dann hat es jemand anderes geschrieben.
      Zweite Ableitung: Fluchen ist die einzige Sprache, die alle Programmierer perfekt beherrschen.
      Schlussfolgerung: Ein Computer wird das tun, was Du programmierst - nicht das was du willst. (aus Myrphys Law)[/font]

      Kommentar


      • #4
        hmmmm


        irgendwie bin ich nich fündig geworden!

        also würde mir jmd helfen?
        [font=Arial]Lükes Grundlage der Programmierung: Es wird nicht funktionieren.
        Erste Ableitung: Funktioniert es doch, dann hat es jemand anderes geschrieben.
        Zweite Ableitung: Fluchen ist die einzige Sprache, die alle Programmierer perfekt beherrschen.
        Schlussfolgerung: Ein Computer wird das tun, was Du programmierst - nicht das was du willst. (aus Myrphys Law)[/font]

        Kommentar


        • #5
          http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=16915
          Möglich ist alles!

          Kommentar


          • #6
            ich hoffe das brings
            [font=Arial]Lükes Grundlage der Programmierung: Es wird nicht funktionieren.
            Erste Ableitung: Funktioniert es doch, dann hat es jemand anderes geschrieben.
            Zweite Ableitung: Fluchen ist die einzige Sprache, die alle Programmierer perfekt beherrschen.
            Schlussfolgerung: Ein Computer wird das tun, was Du programmierst - nicht das was du willst. (aus Myrphys Law)[/font]

            Kommentar


            • #7
              ich danke dir aber das is nich das was ich brauche zumindestens nich so!
              [font=Arial]Lükes Grundlage der Programmierung: Es wird nicht funktionieren.
              Erste Ableitung: Funktioniert es doch, dann hat es jemand anderes geschrieben.
              Zweite Ableitung: Fluchen ist die einzige Sprache, die alle Programmierer perfekt beherrschen.
              Schlussfolgerung: Ein Computer wird das tun, was Du programmierst - nicht das was du willst. (aus Myrphys Law)[/font]

              Kommentar


              • #8
                dann such mal richtig!

                http://www.php-resource.de/forum/sea...der=descending

                Kommentar


                • #9
                  so sieht mein quelltext aus wenn das jmd. was bringt!

                  das was ihr gefunden habt is nich so in meinem sin gewessn

                  PHP-Code:
                  <?php require_once('../Connections/Animepic.php'); ?>
                  <?php
                  $maxRows_Anime 
                  10;
                  $pageNum_Anime 0;
                  if (isset(
                  $HTTP_GET_VARS['pageNum_Anime'])) {
                    
                  $pageNum_Anime $HTTP_GET_VARS['pageNum_Anime'];
                  }
                  $startRow_Anime $pageNum_Anime $maxRows_Anime;

                  mysql_select_db($database_Animepic$Animepic);
                  $query_Anime "SELECT * FROM galerie";
                  $query_limit_Anime sprintf("%s LIMIT %d, %d"$query_Anime$startRow_Anime$maxRows_Anime);
                  $Anime mysql_query($query_limit_Anime$Animepic) or die(mysql_error());
                  $row_Anime mysql_fetch_assoc($Anime);

                  if (isset(
                  $HTTP_GET_VARS['totalRows_Anime'])) {
                    
                  $totalRows_Anime $HTTP_GET_VARS['totalRows_Anime'];
                  } else {
                    
                  $all_Anime mysql_query($query_Anime);
                    
                  $totalRows_Anime mysql_num_rows($all_Anime);
                  }
                  $totalPages_Anime ceil($totalRows_Anime/$maxRows_Anime)-1;
                  ?>

                  <html>
                  <head>
                  <title>_Animepic //V 3</title>
                  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
                  <style type="text/css">
                  BODY { 
                  background-color:#B6C1C5;
                  scrollbar-base-color:#B6C1C5; 
                  scrollbar-track-color:#B6C1C5;
                  scrollbar-face-color:#B6C1C5;
                  scrollbar-highlight-color:#000000;
                  scrollbar-3d-light-color:#000000;
                  scrollbar-dark-shadow-color:#000000;
                  scrollbar-shadow-color:#000000;
                  scrollbar-arrow-color:
                  }
                  </style>
                  <style type="text/css">BODY,P,TD {font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:12px; }
                  A {text-decoration: none; cursor:auto; }
                  A:hover, A:active { color: #1C8F9C; text-decoration: none; cursor:auto; }
                  .title { letter-spacing:2px; color: #1F7BAF; }
                  </style>

                  <SCRIPT language=JavaScript src="/fader.js"> </SCRIPT>
                  <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
                  <!--
                  function MM_displayStatusMsg(msgStr) { //v1.0
                    status=msgStr;
                    document.MM_returnValue = true;
                  }
                  //-->
                  </script>
                  <base target="_self">
                  <link href="/ap.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
                  </head>

                  <body bgcolor="B6C1C5" link="#1121C5" vlink="#000066" alink="#000066" bgproperties="fixed">
                  <div align="center">
                    <p>&nbsp;</p>
                    <p>Anime</p>
                    <p>&nbsp;</p>

                    <table width="241" border="0" cellpadding="2" cellspacing="2">
                      <!--DWLayoutTable-->
                      <tr> 
                        <td width="115" height="43" valign="top"><?php echo $row_Anime['anime']; ?></td>
                        <td width="116" valign="top"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
                      </tr>
                      <?php do { ?>
                      <?php } while ($row_Anime mysql_fetch_assoc($Anime)); ?>
                    </table>
                    <p>Games</p>
                    <p>J.Musik</p>
                    <p>&nbsp;</p>
                  </div>
                  </body>
                  </html>
                  <?php
                  mysql_free_result
                  ($Anime);
                  ?>
                  [font=Arial]Lükes Grundlage der Programmierung: Es wird nicht funktionieren.
                  Erste Ableitung: Funktioniert es doch, dann hat es jemand anderes geschrieben.
                  Zweite Ableitung: Fluchen ist die einzige Sprache, die alle Programmierer perfekt beherrschen.
                  Schlussfolgerung: Ein Computer wird das tun, was Du programmierst - nicht das was du willst. (aus Myrphys Law)[/font]

                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von kurim
                    das was ihr gefunden habt is nich so in meinem sin gewessn
                    deswegen sollte man auch selber suchen. auch wenns länger dauert und man lesen muss. aber die lösung zu deinem problem steht 100%ig hier im forum.
                    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                    Kommentar


                    • #11
                      Willst du jetzt, dass ich dir das da einbaue?

                      Rekapitulation: Du willst also dein ergebnis, was aus der DB kommt nicht nur untereinander, sondern auch nebeneinander darstellen?

                      Kommentar


                      • #12
                        genau!


                        nämlich so

                        Code:
                        <table width="550" border="0" cellpadding="5" cellspacing="5">
                            <tr> 
                              <td> 
                                <div align="center"><font size="2"><strong><a href="/frames/anime/3x3/load.php">3x3 
                                  Augen<br>
                                  (7 Bilder)</a></strong></font></div></td>
                              <td> 
                                <div align="center"><font size="2"><strong><a href="/frames/anime/akira/load.php">Akira<br>
                                  (7 Bilder) </a></strong></font></div></td>
                              <td> 
                                <div align="center"><font size="2"><strong><a href="/frames/anime/amg/load.php">Ah! 
                                  My Goddess<br>
                                  (31 Bilder)</a></strong></font></div></td>
                              <td> 
                                <div align="center"><font size="2"><strong><a href="/frames/anime/angels/load.php">Angel 
                                  Sanctuary<br>
                                  (7 Bilder)</a></strong></font></div></td>
                              <td> 
                                <div align="center"><font size="2"><strong><a href="/frames/anime/card_captor_sakura/load.php">Card 
                                  Captor Sakura<br>
                                  (46 Bilder)</a></strong></font></div></td>
                            </tr>
                            <tr> 
                              <td> <div align="center"><font size="2"><strong><a href="/frames/anime/cowboy_bebop/load.php">Cowboy 
                                  Bebop<br>
                                  (41 Bilder)</a></strong></font></div></td>
                              <td><div align="center"><font size="2"><strong><a href="/frames/anime/dbz/load.php">Dragonball<br>
                                  (47 Bilder)</a></strong></font></div></td>
                              <td><div align="center"><font size="2"><strong><a href="/frames/anime/dna/load.php">D.N.Angel<br>
                                  (30 Bilder)</a></strong></font></div></td>
                              <td><div align="center"><font size="2"><strong><a href="/frames/anime/dpf/load.php">Dirty 
                                  Pair Flash<br>
                                  (15 Bilder)</a></strong></font></div></td>
                              <td><div align="center"><font size="2"><strong><a href="/frames/anime/gundam/load.php">Gundam<br>
                                  (77 Bilder)</a></strong></font></div></td>
                            </tr>
                            <tr> 
                              <td> <div align="center"><font size="2"><strong><a href="/frames/anime/inuyasha/load.php">Inu 
                                  Yasha<br>
                                  (9 Bilder)</a></strong></font></div></td>
                              <td> <div align="center"><font size="2"><strong><a href="/frames/anime/kkj/load.php">Kamikaze 
                                  Kaitou Jeanne<br>
                                  (33 Bilder)</a></strong></font></div></td>
                              <td><div align="center"><font size="2"><strong><a href="/frames/anime/lovehina/load.php">Love 
                                  Hina<br>
                                  (58 Bilder)</a></strong></font></div></td>
                              <td><div align="center"><font size="2"><strong><a href="/frames/anime/macross/load.php">Macross<br>
                                  (14 Bilder)</a></strong></font></div></td>
                              <td><div align="center"><font size="2"><strong><a href="/frames/anime/nge/load.php">Neon 
                                  Genesis Evangelion<br>
                                  (63 Bilder)</a></strong></font></div></td>
                            </tr>
                            <tr> 
                              <td><div align="center"><font size="2"><strong><a href="/frames/anime/patlabor/load.php">Patlabor<br>
                                  (4 Bilder)</a></strong></font></div></td>
                              <td> <div align="center"><font size="2"><strong><a href="/frames/anime/princess_mononoke/load.php">Princessin 
                                  Mononoke<br>
                                  (44 Bilder)</a></strong></font></div></td>
                              <td><div align="center"><font size="2"><strong><a href="/frames/anime/ranma/load.php">Ranma<br>
                                  (35 Bilder) </a></strong></font></div></td>
                              <td><div align="center"><font size="2"><strong><a href="/frames/anime/record_of_lodoss_war/load.php">Record 
                                  of Lodoss war<br>
                                  (30 Bilder)</a></strong></font></div></td>
                              <td><div align="center"><font size="2"><strong><a href="/frames/anime/kenshin/load.php">Rurouni 
                                  Kenshin <br>
                                  (26 Bilder)</a></strong></font></div></td>
                            </tr>
                            <tr> 
                              <td><div align="center"><font size="2"><strong><a href="/frames/anime/lain/load.php">Serial 
                                  Experiments Lain<br>
                                  (40 Blder)</a></strong></font></div></td>
                              <td><div align="center"><font size="2"><strong><a href="/frames/anime/silent_mobius/load.php">Silent 
                                  M&ouml;bius<br>
                                  (12 Blder)</a></strong></font></div></td>
                              <td><div align="center"><font size="2"><strong><a href="/frames/anime/slayers/load.php">Slayers<br>
                                  (27 Blder)</a></strong></font></div></td>
                              <td> <div align="center"><font size="2"><strong><a href="/frames/anime/smoon/load.php">Sailor 
                                  Moon<br>
                                  (34 Bidler)</a></strong></font></div></td>
                              <td><div align="center"><font size="2"><strong><a href="/frames/anime/thewarofgenesis/loadphp">The 
                                  war of Genesis<br>
                                  (29 Bilder)</a></strong></font></div></td>
                            </tr>
                            <tr> 
                              <td>&nbsp;</td>
                              <td><div align="center"><font size="2"><strong><a href="/frames/anime/weisskreuz/load.php">Weisskreuz<br>
                                  (6 Bilder)</a></strong></font></div></td>
                              <td><div align="center"><font size="2"><strong><a href="/frames/anime/x/load.php">X<br>
                                  (5 Bidler)</a></strong></font></div></td>
                              <td><div align="center"><font size="2"><strong><a href="/frames/anime/youreunderarrest/load.php">You're 
                                  under arrest<br>
                                  (9 Bilder)</a></strong></font></div></td>
                              <td>&nbsp;</td>
                            </tr>
                          </table>

                        wenn das geht???

                        http://www.animepic.de/htmls/galerien.php
                        [font=Arial]Lükes Grundlage der Programmierung: Es wird nicht funktionieren.
                        Erste Ableitung: Funktioniert es doch, dann hat es jemand anderes geschrieben.
                        Zweite Ableitung: Fluchen ist die einzige Sprache, die alle Programmierer perfekt beherrschen.
                        Schlussfolgerung: Ein Computer wird das tun, was Du programmierst - nicht das was du willst. (aus Myrphys Law)[/font]

                        Kommentar


                        • #13
                          Ja klar, und mir wächst Gras aus der Tasche...

                          Nee, echt das ist nicht der Sinn des Forums.

                          Kommentar


                          • #14
                            Original geschrieben von TobiaZ
                            Ja klar, und mir wächst Gras aus der Tasche...

                            Nee, echt das ist nicht der Sinn des Forums.

                            wie soll ich das denn jetzt verstehn???
                            [font=Arial]Lükes Grundlage der Programmierung: Es wird nicht funktionieren.
                            Erste Ableitung: Funktioniert es doch, dann hat es jemand anderes geschrieben.
                            Zweite Ableitung: Fluchen ist die einzige Sprache, die alle Programmierer perfekt beherrschen.
                            Schlussfolgerung: Ein Computer wird das tun, was Du programmierst - nicht das was du willst. (aus Myrphys Law)[/font]

                            Kommentar


                            • #15
                              das er über wasser laufen kann und er löcher in den händen hat.

                              bzw. das forum ist zum lernen da, aber um es SELBER zu coden.
                              INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                              Kommentar

                              Lädt...
                              X