Was zum teufel ?!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Was zum teufel ?!

    Hmm bin ich zu blöd oder warum will das ned !?
    Also ich hab ne page wo ich n news script hab.. soo das is auf tabellen basiered.
    nun will ich obven wo der titel is n background image rein machen. logisch

    background=url

    nun aber zeigt er das ned an

    okay .. dachte ich mir.. ma als bild ( src ) probieren.. da klappt es.. warum den als background !?!?!

    INFO:
    PHP-Code:
    <tr align=center valign=middle background=images/index_r6_c5.jpg
    MFG xSkaschy

  • #2
    Was zum Teufel...

    ... macht das Script in dem Forum?
    ... ist das für eine sinnlose Überschrift?
    ...

    Nächstes mal denken wir, bevor wir posten!

    *VERSCHIEB*

    Kommentar


    • #3
      is das die variante die klappt oder die die nich klappt?

      irgendwie werd ich zu alt und scheine meine deutsch-kenntnisse zu verlieren...
      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

      Kommentar


      • #4
        @TobiaZ

        Welches Script ?
        und die überschrift is aus wut entstanden....

        also welches script ?!?!?!?!
        is seh kein script !

        und ausser dem will ich das in [COLOR=red]PHP[/COLOR]
        und ned im html .. na gut is zwar n html tag aber in [COLOR=red]HTML[/COLOR] funzt der nur in [COLOR=red]PHP[/COLOR] ned !!!!!

        Kommentar


        • #5
          ich nix verstehen

          wenn's in html gehtund in php solltest du doch ne fehlermeldung bekommen oder? schau mal den quelltext an, wenn die seite im browser geladen is. da sollte dann irgendwas stehen

          oder falhcs verstanden?
          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

          Kommentar


          • #6
            Meinte "Post".
            Sorrry, aber bei so nem Schwachsinn, viel mir nicht mehr ein.

            Ist dir klar, wie PHP funktioniert, und was du mit PHP machen kannst? Scheint mir nämlich nicht!

            Kommentar


            • #7
              @Skaschy

              1. ist das [color=red]HTML[/color] und kein php. oder siehst du etwas php in deinem post? ausser die wortkombination php vielleicht.

              2. sollte man schon einen sauberen syntax verwenden. und da gehören nunmal anführungszeichen rein.
              PHP-Code:
              <tr align="center" valign="middle" background="images/index_r6_c5.jpg"
              3. kannst du den code unter 2. mal testen

              4. glaube ich nicht, dass ein background-image für <tr> erlaubt ist.
              INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


              Kommentar


              • #8
                an dieser stelle sei ganz vorsichtig auf die möglichkeiten von css verwiesen, evtl. hilfts ja
                Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                Kommentar


                • #9
                  <tr style="background:url('images/index_r6_c5.jpg');">
                  I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                  Kommentar


                  • #10
                    okay...

                    PHP-Code:
                    <?php 
                    include ("config/config.php");
                    $db_handle mysql_connect ("$dbserver","$dbuser","$dbpass")
                    or die (
                    "<font size=2 face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif>Verbindung zu $dbserver fehlgeschlagen!");
                    $erg mysql_select_db ("$dbname")
                    or die (
                    "<font size=2 face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif>Konnte $dbname nicht finden!");
                    $query mysql_query ("SELECT * FROM `$tablle_news` WHERE 1 ORDER BY `id` DESC");
                    $zeilen mysql_num_rows ($query);
                    for (
                    $i 0$i<$zeilen;$i++) {
                    $ergebnis mysql_fetch_row ($query);
                    $title "$ergebnis[2]";
                    $text "$ergebnis[3]";
                    $from "$ergebnis[1]";
                    $datum "$ergebnis[4]";
                    $zeit "$ergebnis[5]";
                    $wrap_str wordwrap("$text","30","<br>");
                    echo 
                    "<table width=100% height=194 border=0 cellpadding=0 cellspacing=0>
                    <tr align=center valign=middle background=images/index_r6_c5.jpg>
                              <td height=33 colspan=3> <div align=right>
                              <pre><font size=2 face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif>
                    $title                    </font></pre></div></td>
                              </tr><tr> 
                              <td width=109 height=133><p><img src=images/index_r7_c5.jpg width=109 height=133></p></td>
                              <td width=286 valign=top><pre><font color=#FFFFFF size=2 face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif>
                    $wrap_str</font></pre>
                              <p>&nbsp;</p></td>
                              <td width=105 align=center> <img src=images/index_r7_c11.jpg width=105 height=133></td>
                              </tr>
                              <tr valign=middle background=images/index_r8_c5.jpg> 
                              <td height=28 colspan=3> <div align=center><font color=#000000 size=2 face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif>by 
                    $from am $datum um $zeit </font></div></td>
                              </tr>
                              </table>"
                    ;
                              }
                        
                    ?>
                    ist das jetzt immer noch n html code ?
                    okay die css variante funzt auch ned.. und tobi
                    ich was was mann mit PHP machen kann..
                    du aber scheinst mir mit dieser foren moderation ziemlich überfordert zu sein.

                    MfG xSkaSchY

                    Kommentar


                    • #11
                      Original geschrieben von Skaschy
                      ist das jetzt immer noch n html code ?
                      tut das jetzt was zur sache?
                      nein, das problem ist und bleibt ein html-problem.


                      und das dein thread-titel wenig hilfreich war, wirst du doch wohl auch zugeben müssen.
                      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                      Kommentar


                      • #12
                        @ SkaSchY:

                        Versteh erstmal, wie PHP funktioniert..!

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X