Problem mit Seite neu laden!!!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit Seite neu laden!!!

    Wie mache in das in JavaScript?

    Ich öffne mir mit JavaScript ein Fenster(Artikel), aus diesem Fenster(Artikel) herraus kann ich einige Auswahlen treffen und diese mir in einer Datenbank eintragen lassen.
    Aber jetzt kommt das Problem:
    Ich gehe aus dem neuen Fenster(Artikel) auf folgende Seite:
    Code:
    <?
    include_once("../config/db.mysql.inc");
    $res = mysql_query("INSERT rnr_inhalt 
    (rnr, was, artikel_nr, menge) 
    VALUES 
    ('$_GET[rnr]','lager','$_GET[artikel]','1')
    or die("Fehler ".mysql_error());
    header("Location: artikel.php?rnr=$_GET[rnr]");// Fenster(Artikel)
    ?>
    Wie kann ich jetzt aber zusätzlich das Hauptfenster neu Laden mit neuen Vars?
    Zuletzt geändert von Wotan; 11.03.2003, 01:59.
    *winks*
    Gilbert
    ------------------------------------------------
    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
    http://www.1st-rootserver.de/

  • #2
    Denke du musst das Hauptfenster mit Javascript neu laden...
    mfg
    Günni


    Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
    Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
    Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
    City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

    Kommentar


    • #3
      Ja aber wie????
      *winks*
      Gilbert
      ------------------------------------------------
      Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
      http://www.1st-rootserver.de/

      Kommentar


      • #4
        hilft Dir evtl. das hier ? Das ist ein Beispiel wie man mit JS zwei Frames gleichzeitig ändern kann.

        Kommentar


        • #5
          Nicht ganz. Ich weiß nicht wie ich das auf Fenster um setzen muß.
          *winks*
          Gilbert
          ------------------------------------------------
          Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
          http://www.1st-rootserver.de/

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von Wotan
            Nicht ganz. Ich weiß nicht wie ich das auf Fenster um setzen muß.
            vom popup aus das hauptfenster neu laden geht über
            opener.loaction.reload();

            mit neuen parametern neu laden, dafür müsstest du natürlich
            opener.loaction.href="neuerURL";
            verwenden, wobei du für neuerURL dann seitenname und parameter einsetzt, z.b.:
            opener.loaction.href="seite.php?para1=xyz&amp;para2=15";

            bietet sich dabei, je nachdem was für werte du in deinen variablen hast, evtl. an, diese url-kodiert anzuhängen. geht mit javascript auch recht einfach, siehe selfhtml.
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar


            • #7
              Irgendwie will die Funktion nicht.

              Sie bringt mir schon beim Laden eine Fehlermeldung.

              Code:
              <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
              <html>
              <head>
              <meta http-equiv="pragma" content="no-cache">
              <meta http-equiv="cach-control" content="no-store, no-cache, must-revalidate">
              <meta http-equiv="Content-Language" content="de">
              <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
              <meta name="audience" content="Alle">
              <meta name="Author" content="">
              <meta name="Copyright" content="">
              <meta name="Description" content="">
              <meta name="GENERATOR" content="Proton 4.x">
              <meta name="Keywords" content="">
              <meta name="page-topic" content="Dienstleistung">
              <meta name="page-type" content="Produktinfo">
              <meta name="Publisher" content="">
              <title>Rechnungsprogramm</title>
              <script langues="JavaScript">
              function neu(wert,text,breite,nr)
              	{
              	var seite = ('rechnung/'+wert+'.php?rnr='+nr+'');
              	var titel = (''+text+'auswahl');
              	msgWindow=window.open(seite,titel,"toolbar=no,width="+breite+",height=400,directories=no,status=no,scrollbars=yes,resizable=no,menubar=no");
              	 msgWindow.moveTo(screen.width-350,screen.height-600);
              	}
              	
              function k_nr(knr)
              	{
              	opener.document.k_form.kdnr.value += knr+ "";
              	opener.k_form.rnr.focus();
              	}
              	
              function zu()
              	{
              	window.close()
              	}
              //Zeile 37	
              funktion Hauptseite(wert)
              	{
              	var seite = ('index.php?site=rechnung/rechnung&rnr='+wert+'');
              	opener.location.href=seite;
              	}
              </script>
              Egal wie ich es mache ob mit ' ' oder " ", es kommt immer eine Fehlermeldung
              Zeile 37
              Fehler: ";" erwartet

              Aber Zeile 37 ist leer!!
              Zuletzt geändert von Wotan; 11.03.2003, 09:43.
              *winks*
              Gilbert
              ------------------------------------------------
              Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
              http://www.1st-rootserver.de/

              Kommentar


              • #8
                Fehler gefunden. Man achte auf die Schreibweise
                Statt function habe ich funktion geschrieben.
                Zuletzt geändert von Wotan; 11.03.2003, 10:04.
                *winks*
                Gilbert
                ------------------------------------------------
                Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                http://www.1st-rootserver.de/

                Kommentar


                • #9
                  aber ein semikolon nach window.close() in der darüber liegenden funktion solltest du trotzdem noch setzen (unabhängig davon, ob es auch so funzt.)
                  I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X