Suche eine Lösung....

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Suche eine Lösung....

    habe mir ein memberscript gebastelt, und will jetzt für einzelene user links in eine mysql db schreiben. möchte aber nicht, das jeder user die gleichen links sieht sondern nur die, die für ihn bestimmt sind. hat einer ne ahnung wie ich das anstellen kann und wie so ein code ausehen könnte???


    mfg

  • #2
    Schau mal bei den Tuts nach
    http://www.php-resource.de/tutorials/read/3/1/

    http://www.php-resource.de/tutorials/read/12/1/
    *winks*
    Gilbert
    ------------------------------------------------
    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
    http://www.1st-rootserver.de/

    Kommentar


    • #3
      Möglichkeiten:

      Zuordnungstabelle
      Domains
      Levels
      ...

      (Hab jetzt nicht gequckt, welche Tuts Wotan dir empfohlen hat.)

      Kommentar


      • #4
        also irgendwie klappt das bei mir nicht. bei dem script hier, zeigt er mir alle links an die in der db sin aber mit welchem code, sag ich ihm das er nur die rausholen soll, die für den bestimmten user gedacht sind???

        ich weiß echt nicht weiter....

        PHP-Code:
           $db mysql_connect($host,$user,$password);
                  
        mysql_select_db($datenbankname,$db);
        $select mysql_query("select * from sqlform_links");
        $reihen mysql_num_rows($select);
        $zeigen floor($reihen 5);
        if(!
        $start) { $start 0.1; } 
        if ( ! 
        $select )
            die (
        "<strong>Kein Eintrag vorhanden</strong> "/*.mysql_error()*/);
            
        $anz_links mysql_num_rows($select);
             echo 
        "<b>Gefunden wurden $anz_links Links</b><br><br>\n";
             if ( empty(
        $anz_links)){
             echo 
        "<h1 align=\"center\">Keine Links eingetragen</h1><br><br><br>\n";
             echo 
        "<a href=\"./linkeintrag.php?.SID\"><h1 align=\"center\">neuer Eintrag</h1></a>";}
            
        $result mysql_query("select * from sqlform_links limit $start,5");
        while (
        $er mysql_fetch_array($result)) {
             echo 
        "<table width=\"500\" border=\"1\" cellspacing=\"2\">
          <tr bgcolor=\"#CCCCCC\">
            <td>Nr.:<strong><font color=\"#666666\" size=\"2\" face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\">
        $er[0]</font></strong></td>
            <td width=\"62\">Linkname</td>
            <td width=\"110\"><font color=\"#333333\" size=\"2\" face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\"><strong>
        $er[1]</strong></font></td>
            <td width=\"48\"><div align=\"center\">URL</div></td>
            <td width=\"300\"><font color=\"#333333\" size=\"2\" face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\"><strong><a href=\"
        $er[2]\" target=\"_blank\">$er[2]</a></strong></font></td>
          </tr>
          <tr bgcolor=\"#efefef\">
            <td colspan=\"5\">
        $er[3]</td>
          </tr>
          <tr>
            <td colspan=\"5\">Eingetragen am: 
        $er[4]</td>
          </tr>
          </table><br>\n"
        ;
        }
        if(
        $start 0.1) {
        $zurueck $start 5
        echo 
        "<a href=\"linkanz.php?start=$zurueck\"><< Zurück</a>";

        for(
        $i 0$i <= $zeigen$i++) { 
        echo 
        " <a href=\"linkanz.php?start=$n\">$i</a> ";
        $n += 5

        $weiter $start 5;
        if(
        $reihen $weiter) { 
        echo 
        "<a href=\"linkanz.php?start=$weiter\">Weiter >></a>";

        mysql_close($db);
        ?> 

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von Markus26
          aber mit welchem code, sag ich ihm das er nur die rausholen soll, die für den bestimmten user gedacht sind???
          [ ] du weisst, was eine WHERE-klausel im SELECT-statement bewirkt.
          [X] du liest nochmal im mysql-manual nach.
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von wahsaga
            [ ] du weisst, was eine WHERE-klausel im SELECT-statement bewirkt.
            [X] du liest nochmal im mysql-manual nach.
            Deine Antwort ist unfair
            *winks*
            Gilbert
            ------------------------------------------------
            Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
            http://www.1st-rootserver.de/

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von Wotan
              Deine Antwort ist unfair
              nö, wieso?
              er darf mich gerne zitieren, und dabei das X bei der anderen antwort setzen. allerdings hätte er dann wahrscheinlich die frage nicht stellen brauchen...
              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

              Kommentar

              Lädt...
              X