langtextanzeige einer newssystemnachricht in fertiger seite ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • langtextanzeige einer newssystemnachricht in fertiger seite ?

    hallo, wer kann mir helfen, ich habe da ein newssystem, bei dem zuerst der titel, das bild und ein kuztext gezeigt wird.
    wenn man auf "mehr"! klickt, kommt man auf eine eigene seite mit dem langtext.
    ich habe eine vorgefertigte seite, wo ich den langtext , den titel und auch das foto darstellen will.
    Was muss ich in der darstellungsseite eingeben, damit immer das bild, der titel und der langtext zu der jeweiligen meldung gezeigt wird ?

    danke für die hilfe und hier das skript (welches das bild,den titel, kurztext und "...mehr" zeigt:
    Ich brauche dazu den php code für die ausgabeseite, damit nur der titel, das bild und der langtext auf einer anderen seite gezeigt wird.

    danke:

    <?php
    if(isset($_langtext))
    {
    echo "$_langtext";
    exit;
    }

    include "conn.php";
    $eintraege=2;

    if(!isset($_seite)) {$_seite=1;}
    if($_seite<1) {$_seite=1;}
    $ret=mysql_query("select count(*) from kultur_kindervolkstanz;",$conn);
    $row=mysql_fetch_array($ret);
    $maxseiten=ceil($row[0]/$eintraege);
    if($_seite>$maxseiten) {$_seite=$maxseiten;}

    $s=($_seite*$eintraege)-$eintraege;
    $ret=mysql_query("select * from kultur_kindervolkstanz ORDER BY `datum` DESC limit $s,$eintraege;",$conn);
    while($row=mysql_fetch_array($ret))
    {
    echo "<tr>";
    echo "<td>";
    echo "<b>$row[titel]</b><br><br>$row[kurztext]<br><br><a href=\"details_kindervolkstanz.php?_langtext=$row[text]\" target=_self>...mehr</a>";
    echo "</td>";
    echo "<td>";
    echo "<img border=0 src=\"/upload_kindervolkstanz/$row[bilder]\"width=100 height=100>";
    echo "</td>";
    echo "</tr>";
    }
    ?>
    Am Anfang war das php Wort

  • #2
    du übergibst ja wahrscheinlich ne id,

    dazu lädst du dir die daten und gibst sie per echo aus.

    Kommentar


    • #3
      danke,

      nein ich habe keine id,ich habe nur die felder titel, bilder, kurztext, text und datum.
      wie mache ich es jetzt, wenn ich auf mehr klicke, dass ich auf der richtigen seite zu einer ausgabe vom bild, titel und langtext komme ?
      Am Anfang war das php Wort

      Kommentar


      • #4
        am besten gar nicht. du kannst zwar vom titel ausgehen, ist aber eher weniger zu empfehlen.

        mach dir einfach noch n feld

        Kommentar


        • #5
          ok

          wenn ich jetzt das feld id dazufüge, welchen php code muss ich dann in die ausgabeseite eingeben, damit er bild, titel und langtext zum richtigen beitrag auswirft ?
          Am Anfang war das php Wort

          Kommentar


          • #6
            select...
            from...
            where id = $_GET[id]

            ausgabe

            Kommentar


            • #7
              danke

              ich glaube das hilft mir weiter !!!
              schönen abend noch


              danke
              Am Anfang war das php Wort

              Kommentar

              Lädt...
              X