Seesion

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Seesion

    Hab grade ein Login mit Seesion gemacht. Nun will ich nach dem einloggen des User auslesen

    Nun habe ich es so gemacht aber er gibt mir keinen Namen aus, obwohl ich alles 10 mal überprüft habe, ob es die richtige Zeile etc. ist.

    PHP-Code:
    <?php
    session_start 
    (); // Session starten.

    //Include Header
    include("header.inc");

    //Include Config
    include("config.php");


    if ((
    session_is_registered ("user_eingeloggt")) AND ($user_eingeloggt)) {
    //User Verbindung
    $sql="Select FROM my_user where nick like '$username'";
    $ergebnis=mysql_query($sql);
    while(
    $data=mysql_fetch_array($ergebnis)){
    echo 
    "$data[nick]";

    echo 
    "Hallo User";
    }
    } else {
    echo 
    "<font>Sie sind nicht mehr eingeloggt";
    echo 
    "Sie werden zur Startseite weitergeleitet</font>";

    }

    ?>

  • #2
    $sql="Select * FROM my_user where nick like '$username'";

    Like ist hier auch keine gute Lösung!!

    $sql="Select * FROM my_user where nick = '$username'";

    ist besser

    Und while wird auch nicht gebraucht da du eh nur einen Datensatz erwartes.

    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

    Kommentar


    • #3
      hmm ne aber klappen tut es nicht

      Kommentar


      • #4
        hast du eine Fehlermeldung?

        php-Entwicklung | ebiz-consult.de
        PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
        die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

        Kommentar


        • #5
          Sicher dass das erfüllt wird:
          if ((session_is_registered ("user_eingeloggt")) AND ($user_eingeloggt)) {
          Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
          Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

          Kommentar

          Lädt...
          X