drucken einer seite mit bilder

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • drucken einer seite mit bilder

    hallo leutz...ich poste ja net allzuoft, weil ich hier eigentlich immer eine lösung gefunden habe, aber jetzt streikt es und ich finde in google schon gar nichts raus.

    wie der titel schon sagt...ich möcht eine seite ausdrucken...jetzt ist die seite in ein popupfenster ohne status und toolbar usw. richtig naksch und es dient nur als merkzettel.

    diesen merkzettel sollte der benutzer per link alá "diese seite drucken" die möglichkeit haben auch wirklich diese seite auszudrucken...
    an sich hab ich ja das mit window.print mit js gelöst, aber leider oder zum glück(je nachdem) befindet sich oberhalt des merkzettels kleine werbebanner die der user quasi mitdrucken soll/muss ;-)

    das problem:
    window.print() druckt nur text und keine bilder...wie kann ich es realisieren das grafiken mitgedruckt werden wenn der benutzter den link(seite drucken) anklickt?

    Gruß T-Sam[Hawk]
    || ||| |http://www.flash.codeworx.org|| | |||

  • #2
    window.print() druckt entsprechend der browsereinstellungen.
    gottseidank kann das nur der user selbst beeinflussen.

    wenn du den user ZWINGEN willst, musst du den text der ausgedruckt
    werden soll als grafik senden, damit der user seine browsereinstellung
    umstellen MUSS. ich weiss nur nicht ob die tinen/toner-verschwendung
    not tut ???

    btw: wieso soll ich ein werbebanner mit ausdrucken ???? auf den
    tisch legen und mit der maus draufschlagen
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von Wurzel
      auf den
      tisch legen und mit der maus draufschlagen
      OffTopic:
      aber doppelt bitte...
      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von Wurzel
        btw: wieso soll ich ein werbebanner mit ausdrucken ???? auf den tisch legen und mit der maus draufschlagen
        wäre vor allem interessant zu wissen, ob das werbebanner dann immer noch cookies setzen und somit den web bug ausnutzen kann :-)
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          OffTopic:

          @Abraxax & wahsaga
          hab den selbstversuch gestartet.

          Versuchsaufbau:
          doppelschlag mit der rechten maushand, shift-taste gedrückt.

          Ergebnis:
          1. tisch umgeschlagen, vor die stirn geknallt
          2. eigenes cookie zebröselt
          3. neues fenster geöffnet
          4. sternenbanner
          5. maus tot

          stelle fest, werbebanner auf tischplatte = hohe klickrate am hypotalamus
          weitermachen !

          Kissolino.com

          Kommentar

          Lädt...
          X