Help RonIn ;)

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Help RonIn ;)

    Gut, auf meinen anderen Post anwortrt ja keiner mehr...ich muss mal wieder nerven...

    Also ich hab nun mit hilfe des Login Tuts mein LoginSystem nochmal neu geschrieben...wenn man was falsch eingibt, dann zeigt der auch das richtige an, aber wenn man die richtigen Daten eingibt...dann kommt man zu euner leeren Seite. Soweit ich das sehe ist das dann immer noch die verify.php, also wird man nicht weiter zur Game\Game_Startseite.php geleitet...weiß aber nicht, wenn es so ist, woran das liegt...

    Hier der Link zur Seite:

    http://mitglied.lycos.de/reneoronin/index.php


    Hier noch einmal die gewisse Stelle aus meiner verify.php:

    <?php
    session_start();
    include('var.inc.php');

    if ((!isset($User)) OR (!isset($Passwort)))
    {
    die ("Sie müssen schon einen Namen und ein Passwort eingeben!");
    }
    $conn = @ mysql_connect($dbserver,$bduser,$dbpass);
    if (!$conn)
    {
    die ("Der Verbindungsversuch zur Datenbank ist fehlgeschlagen!");
    }
    mysql_select_db($dbname,$conn);
    $query = "SELECT Passwort FROM User WHERE User = '".$User."'";
    $result = mysql_query($query,$conn);

    $zeileholen = mysql_fetch_array($result,MYSQL_ASSOC);
    mysql_close($conn);

    if (!$zeileholen)
    {
    die ("Der Username ist ungültig!");
    }
    if ($zeileholen["Passwort"] <> $Passwort)
    {
    die ("Das Passwort ist ungültig!");
    }
    session_save_path("save");
    session_register('User');
    header ("Location:Game\Game_Startseite.php");
    php?>


    Wo ist derFehler??? hab ich was falsch geschrieben, vielleicht bei dem header???

  • #2
    mach mal aus:
    header ("Location:Game\Game_Startseite.php");

    das hier
    header ("Location:Game/Game_Startseite.php");

    bzw.
    header ("Location:./Game/Game_Startseite.php");
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      Was isn zeile 8?
      das is der Parse error...
      Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
      Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

      Kommentar


      • #4
        So hab den Fehler mit den '/' und '\' berichtigt...aber was meinst du in Zeile 8, wo soll da ein Fehler sein??? Ich hab keinen gefunden...

        Ahja, auch mit den geänderten Strichen gehts noch nicht, irgendwas muss an der weiterleitung falsch sein...

        Hat noch einer n Vorschlag???

        Kommentar


        • #5
          vorhin kam da ein parse error...
          Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
          Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

          Kommentar


          • #6
            Ahso, den hab ich schon gekillt...

            hab nochwas geprobst...wenn ich das header() ganz nach oben setze, also nach dem session_start dann kommt man zu der Game_Startseite.php...natürlich dann immer sofort, auch wenn alles falsch ist...also muss es was damit zu tun haben, das das header() ganz am ende steht...hab gelesen das beißt sich mit dem echo...auch wenn das echo gar nich statt findet, weil ja alles richtig eingegeben wurde??? oder muss ich da was ändern, aber steht doch alles so in dem tut...

            schonmal danke

            Kommentar


            • #7
              Hab das jezz ersma geändert...klappt aber immer noch nicht...so hab ich das jezz gemacht:

              verify.php:

              <?php
              session_start();

              include('var.inc.php');

              mysql_select_db($dbname,$conn);
              $query = "SELECT Passwort FROM User WHERE User = '".$User."'";
              $result = mysql_query($query,$conn);

              $zeileholen = mysql_fetch_array($result,MYSQL_ASSOC);
              mysql_close($conn);

              if($zeileholen["Passwort"] == $Passwort)
              {
              session_save_path("./save");
              session_register('User');
              header("Location:./Game/Game_Startseite.php");
              }
              else
              {
              header("Location:./Error.php");
              }
              php?>




              Error.php:

              <?php
              session_start();

              if (!$zeileholen)
              {
              die ("Der Username ist ungültig!");
              }
              if ($zeileholen["Passwort"] <> $Passwort)
              {
              die ("Das Passwort ist ungültig!");
              }
              php?>





              soooooooo...oder kann es sein, das das mit dem variablen übergeben auf andere seiten nicht funzt...wenn einer will, kann er mir bescheid sagen, dann pack ich die seiten zum download bereit und man kann die mal auf einem eigenen server testen, ob es da geht...kann es auch an irgendwelchen einstellungen liegen???

              THX

              Kommentar


              • #8
                geänderten
                session_save_path
                in alle dateien (vor session_start)

                Kommentar


                • #9
                  Das mit dem einloggen geht jezz...hab das Prob gefunden...

                  Der konnte den header() Befehl nicht nach dem include() ausführen, musste also das include() rausnehmnen

                  Jezz funzt aber was mit dem logout nicht...der code:

                  <?
                  session_start();
                  Session da ?
                  session_destroy();
                  header("Location:http://mitglied.lycos.de/reneoronin/Login_html.php");
                  ?>

                  In line 3 soll der Fehler sein, hab den cod einfach aus dem Tut übernommen...weiß nich, was das Session da? heißen soll...da soll auch der Fehler liegen...wurde da was vergessen???

                  Kommentar


                  • #10
                    Man kann sich auch doof anstellen
                    hinter Session da? fehlt das "hallo":"Welt";
                    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
                    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

                    Kommentar


                    • #11
                      Dann bin ich extrem doooooooof, da ich voll nich weiß, was du damit meinst...was soll wo hin??? schreib mal bitte die genaue zeile die ich bei session da ? einsetzen soll!!!


                      BITTE

                      Kommentar


                      • #12
                        [Spaß]
                        Ein weiter Vergleichs-Operator ist der "?:"- oder Trinitäts-Operator. Er arbeitet genauso wie in C und vielen anderen Programmier-Sprachen.


                        (ausdr1) ? (ausdr2) : (ausdr3);

                        Dieser Ausdruck gibt ausdr2 zurück, wenn ausdr1 TRUE zurückgibt und ausdr3, wenn ausdr1 FALSE zurückgibt.

                        [/spaß]

                        [ernst]
                        das is ein Kommentar, den kannste löschen.
                        [/ernst]
                        Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
                        Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

                        Kommentar


                        • #13
                          gut, das geht jezz wohl auch...zu den nächsten probs...hab jezz ein anmelde formular geschrieben:

                          HTML Datei:

                          <html>
                          <head>
                          <title>RPTestServer</title>
                          </head>
                          <body>
                          <form action="Out_Anmelden_php.php" method="post">
                          Username : <br>
                          <input type="text" name="UserAnm" size="20" maxlength="20"><br>
                          Passwort : <br>
                          <input type="password" name="PasswortAnm" size="20"><br>
                          E-Mail : <br>
                          <input type="text" name="E-MailAnm" size="20"><br>
                          <input type="submit" name="absenden" value="Anmelden">
                          </form>
                          </body>
                          </html>



                          PHP Datei:

                          <?
                          session_start();

                          $conn = @ mysql_connect("localhost","xxx","yyy");
                          if (!$conn)
                          {
                          die ("Der Verbindungsversuch zur Datenbank ist fehlgeschlagen!");
                          }

                          if((!isset($UserAnm)) OR (!isset($PasswortAnm)) OR (!isset($E-MailAnm)))
                          {
                          die ("Bitte Usernamen, Passwort und E-Mail Adresse angeben!");
                          }

                          mysql_select_db("reneoronin_de_db",$conn);

                          $eintrag = "INSERT INTO User (User, Passwort, E-Mail) VALUES ('$UserAnm', '$PasswortAnm', '$E-MailAnm')";
                          $eintragen = mysql_query($eintrag);

                          header("Location:http://mitglied.lycos.de/reneoronin/index.php");
                          ?>




                          Und nu soll in der php datei ein Fehler sein

                          Parse error: parse error, expecting `','' or `')'' in Out_Anmelden_php.php on line 10
                          was ist denn da falsch???

                          Kommentar


                          • #14
                            wasn das fürn variablen name?
                            $E-MailAnm
                            Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
                            Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

                            Kommentar

                            Lädt...
                            X