if in function...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • if in function...

    hmmm,
    hab ma wieder ne besch**** frage...

    Ich hab eine function und in dieser gibt es ein formular,
    mit if($submit=="login") {....
    gehts dann weiter.

    wenn das ganze in einer function steht funzt das genau nicht, kommentiere ich die function aus gehts super weiter.
    hat jemand einen Rat.
    Danke euch
    <<<-----newbie na und???

  • #2
    mach mal in der funktion:
    GLOBAL $submit;
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      he danke!!,


      da hätt ich auch drauf kommen könnnen
      <<<-----newbie na und???

      Kommentar


      • #4
        was bewirkt das?

        Kommentar


        • #5
          indem du die Vars globalisierst, stehen sie dir auch in der FKT zur Verfügung. Alternativ hätte man auch

          fkt($submit);

          aufrufen können, dann würde die Var auch zur Verfügung stehen.

          Kommentar


          • #6
            Das kann doch wirklich nicht sein das wir hier solche Fragen beantworten müssen ...
            carpe noctem

            [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
            [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

            Kommentar


            • #7
              genau, solche Fragen stell ja nicht mal ich! Was ist eine Varibale???
              nur spaß
              Sunshine CMS
              BannerAdManagement
              Borlabs - because we make IT easier
              Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
              Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

              Kommentar


              • #8
                OffTopic:
                @benny: Kann es sein, dass du langsam den Mund etwas voll nimmst? Das letzte mal hab ich ja noch meine Klappe gehalten, aber ich finds langsam doch n bisschen herb. Vielleicht solltest du dir nochmal deine Beiträge ansehen...

                Kommentar


                • #9
                  ich hör auf, wenn du aufhörst ständig meine threads zu verschieben. Obwohl sie im korrekten board waren.
                  Sunshine CMS
                  BannerAdManagement
                  Borlabs - because we make IT easier
                  Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
                  Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

                  Kommentar


                  • #10

                    Kommentar


                    • #11


                      antworte mal auf mein FTP PRob im PHP Devel Forum
                      Sunshine CMS
                      BannerAdManagement
                      Borlabs - because we make IT easier
                      Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
                      Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X