Column count doesn't match value count at row 1

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Column count doesn't match value count at row 1

    Fehlermedlung:
    Column count doesn't match value count at row 1

    Code:
    mysql_query(sprintf('insert into schrott_userdata
    (username,password,gender,vorname,nachname,phone,birthdate,interessts,e_mail)
    VALUES %s,%s,%s,%s,%s,%s,%s,%s,%s"")',
    addslashes($username),addslashes($password),addslashes($gender),addslashes($vorname),
    addslashes($nachname),addslashes($phone),addslashes($birthdate),addslashes($interessts),
    addslashes($e_mail)));
    echo mysql_error();

    kein Plan find den Fehler einfach ned *Kopfrauch*!
    felder im Formular übereinstimmen 100%ig...
    mb Tom
    Vielen Danke schon mal!
    Zuletzt geändert von tomtherock; 28.03.2003, 14:28.

  • #2
    <translate>
    Die Anzahl der Spalten ist verschieden von der Anzahl übergebener Werte
    </translate>

    du willst in neun spalten was schreiben, stellst aber bloß acht werte zur verfügung
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      ja hab ich grad gesehen der gleiche Fehler kommt aber immer noch...

      Kommentar


      • #4
        dann hast du die werte, wie happy schon sagte, nicht in korrekter anzahl übergeben.
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          ich versteh das nicht...nicht ma so klappt es...!

          mysql_query(sprintf('insert into schrott_userdata
          (username,password) VALUES ("%s,%s")',addslashes($username),addslashes($password)));
          echo mysql_error();

          es geht nur dann wenn ich in nur eine Spalte was eintragen laß???

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von tomtherock
            VALUES ("%s,%s")
            so isses auch nur ein parameter

            VALUES("%s","%s") wäre eventuell besser
            Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

            Kommentar


            • #7
              warum versuchst du den query-string mit sprintf zu erstellen?
              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

              Kommentar


              • #8
                verdammmmmmmte scheisse...ich geh jetzt heim, wenn ich so einen Dicken Hund überseh...ohhh man.
                Manchmal macht mich SQL bzw PHP schon verrückt...zum kotzen könnte
                mich so über mich selbst ärgern!!!!!

                Jedenfalls danke für Eure Geduld *G* weiss ich zu schätzen bei so nem
                MEGA NEWB Fehler...

                Many Thxs Tom
                Bis bald ;-)...

                Kommentar

                Lädt...
                X