Für News-Bereich

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Für News-Bereich

    Hallo Ihr,

    ich würde gerne nach 15 Wörtern die Top-News beenden und einen Link für den ganzen Text anbieten.
    Nur leider komme ich mit der Funktion hier nicht klar:
    PHP-Code:
    $mel substr($row[news_body],0,strrpos(substr($row[news_body],0,120)," "."... <a href=\"/news/$row[id]/\"><img src=\"/img/link.gif\" border=\"0\"></a>"));
    echo
    "<tr>\n
    <td width=\"100%\" bgcolor=\"#FFFFFF\" onMouseOver=\"mouselinkover(this);\" onMouseOut=\"mouselinkout(this);\" ><font class=\"font8\"><b>
    $row[news_header]</b><br><font class=\"font6\">$mel</font></font></td>\n
    </tr>\n"

    Er bringt mir einfach den ... 'gif' nicht.
    Was mach ich falsch?
    *winks*
    Gilbert
    ------------------------------------------------
    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
    http://www.1st-rootserver.de/

  • #2
    Du solltest den string concat des gifs ausserhalb der Klammern vornehmen...
    Im KLartext vor dem punkt die Klammern schliessen...
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      btw wo ist denn das Beenden des Strings nach 15 Worten?
      Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
      Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

      Kommentar


      • #4
        Hab es anders gemacht.

        PHP-Code:
        function news($str$char)
            {
            
        $arrStr explode(" "$str);
            
        $shortStr "";
            if (
        count($arrStr) > $char)
                {
                for (
        $j 0$j <= $char$j++)
                    {
                    
        $shortStr .= $arrStr[$j]." ";
                    }
                }
            else
                {
                
        $shortStr $str;
                }
            return 
        $shortStr;
            } 
        Aufruf sieht jetzt so aus:
        PHP-Code:
        news($row[news_body],10)."<a href=\"/news/$row[id]/\"><img src=\"/img/link.gif\" border=\"0\"></a> 
        *winks*
        Gilbert
        ------------------------------------------------
        Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
        http://www.1st-rootserver.de/

        Kommentar

        Lädt...
        X