Daten in php Datei speichern

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Daten in php Datei speichern

    Hallo,
    Ich versuche mit folgendem Code etwas in einer datei zu speichern (http://webmasters-archiv.ch/guestbook-5/users.php)

    PHP-Code:
    $userlist "http://webmasters-archiv.ch/guestbook-5/users.php";
    $userlistdata=fopen($userlist"a");
    fwrite($userlistdata$datauserlist); 
    Nun würde ich mal gerne wissen, warum das nicht geht, und was falsch isch...

    Vielen Dank.
    Gruss adihas

  • #2
    Naja, ich versteh zwar nicht warum die die Daten in einer php Datei speicherst, aber naja, ich würde am Ende noch folgendes machen:


    fclose($userlistdata);

    Sonst hast du immer nur leere Dateien
    http://www.freehost-script.com

    Werden Sie Webhoster, mit Werbung auf den Userseiten, Php, Mysql, FTP

    Kommentar


    • #3
      du musst nen relativen pfad angeben

      (user.php)

      und die entsprechenden rechte setzen

      mfg

      Kommentar


      • #4
        Das kann ich nicht, es gfeht nur mit dem VOLLEN Pfad!

        Kommentar


        • #5
          ähm liegt das script auf nem anderen server als die users.php??

          weil ich glaube dann gehts nich :|

          Kommentar


          • #6
            Ja, sie liegt auf einem anderen Server (auf den ich aber zugang habe), sprich die Datei mit diesem Code liegt auf einem anderen server!

            Kommentar


            • #7
              du per ftp oder dein webserver und damit php und fwrite?
              Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

              Kommentar


              • #8
                Also ich habe das gleiche einfach mal mit ftp probiert, aber es ging nich, bis jetzt habe ich keine andere möglichkeit kennen gelernt, dass du machen...

                Kommentar


                • #9
                  hast du ftp-zugriff auf http://webmasters-archiv.ch ?

                  wenn du das hast, dann kannst du auch per php über die ftp-funktionen drauf zugreifen, wenn nicht, kannst du's verhacken
                  Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X