probs nach der einbindung eines gbook in html

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • probs nach der einbindung eines gbook in html

    hallo,

    ich war auf der suche nach einem kleinen - optisch ansprechendem - gästebuch und da ich es dem seitenlayout anpassen wolllte, sollte es auch templates haben.....naja....hat alles nicht so geklappt wie ich wollte... ops:

    ich habe nun das gbook in mein template habe aber folgende probs:

    + die einträge werden in der ansicht doppelt angezeigt
    + manchmal verschluckt er die einträge in der ansicht

    in der db ist alles korregt abgelegt.

    hier der code der ansicht

    PHP-Code:
    <html>
    <
    head>
    <
    title>nicole 0172-6029412</title>
    <
    meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <
    link href="/test/styles.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    <
    script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
    <!--
    function 
    MM_preloadImages() { //v3.0
      
    var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_pd.MM_p=new Array();
        var 
    i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0i<a.lengthi++)
        if (
    a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Imaged.MM_p[j++].src=a[i];}}
    }

    function 
    MM_swapImgRestore() { //v3.0
      
    var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
    }

    function 
    MM_findObj(nd) { //v4.01
      
    var p,i,x;  if(!dd=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
        
    d=parent.frames[n.substring(p+1)].documentn=n.substring(0,p);}
      if(!(
    x=d[n])&&d.allx=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
      for(
    i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
      if(!
    && d.getElementByIdx=d.getElementById(n); return x;
    }

    function 
    MM_swapImage() { //v3.0
      
    var i,j=0,x,a=MM_swapImage.argumentsdocument.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
       if ((
    x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrcx.oSrc=x.srcx.src=a[i+2];}
    }
    //-->
    </script>
    </
    head>

    <
    body bgcolor="#000033" onLoad="MM_preloadImages('/test/img/m01_o.gif','/test/img/m02_o.gif','/test/img/m03_o.gif','/test/img/m04_o.gif')">
    <
    center>
      <
    table width="730" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#081B72">
        <
    tr
          <
    td height="415" valign="top"><table width="100%" border="0">
              <
    tr>
                <
    td width="3%">dd</td>
                <
    td width="97%"><p><a href="<!--{url}-->?action=eintragform"><font size="1"><br>
                    
    ins Gästebuch eintragen</font></a></p>
                  <
    table border=0 cellspacing=1 width=450>
                    <
    tr bgcolor="#4f4f86"
                      <
    td> <table border=0 cellspacing=0 cellpadding=0 width=150>
                          <
    tr
                            <
    td> <font color="#FFFFFF">Name</font> </td>
                          </
    tr>
                        </
    table></td>
                      <
    td width=100%> <font color="#FFFFFF">Kommentar</font> </td>
                    </
    tr>
                    <!--{
    startloop}-->
                    <!--{
    farbschema1start}-->
                    <
    tr bgcolor="#CCCCCC"
                      <
    td> <font size="2"><b
                        <!--{
    name}-->
                        </
    b></font><br>
                        <
    br>
                        <
    font size="1"
                        <!--{
    datum}-->
                        <
    br>
                        <!--{
    email}-->
                        <
    br>
                        <!--{
    homepage}-->
                        <
    br>
                        <!--{
    icq}-->
                        <
    br>
                        <!--{
    adminfunk}-->
                        </
    font> </td>
                      <
    td
                        <!--{
    nachricht}-->
                        <!--{
    adminkommentar:<hr size="1" color="black"><font size="2" face="Verdana"><b>Kommentar:</b><br>~kommentar~</font>}-->
                      </
    td>
                    </
    tr>
                    <!--{
    farbschema1ende}-->
                    <!--{
    farbschema2start}-->
                    <
    tr bgcolor="#999999"
                      <
    td> <font size="2"><b
                        <!--{
    name}-->
                        </
    b></font><br>
                        <
    br>
                        <
    font size="1"
                        <!--{
    datum}-->
                        <
    br>
                        <!--{
    email}-->
                        <
    br>
                        <!--{
    homepage}-->
                        <
    br>
                        <!--{
    icq}-->
                        <
    br>
                        <!--{
    adminfunk}-->
                        </
    font> </td>
                      <
    td
                        <!--{
    nachricht}-->
                        <!--{
    adminkommentar:<hr size="1" color="black"><font size="2" face="Verdana"><b>Kommentar:</b><br>~kommentar~</font>}-->
                      </
    td>
                    </
    tr>
                    <!--{
    farbschema2ende}-->
                    <!--{
    endloop}-->
                    <
    tr
                      <
    td colspan=2 align=center> <font size="1"><a href="<!--{url}-->?gbseite=anfang"><<</a
                        
    Seite
                        <!--{
    nachsteseite}-->
                        <
    a href="<!--{url}-->?gbseite=ende">>></a></font><br>
                      </
    td>
                    </
    tr>
                  </
    table> </td>
              </
    tr>
            </
    table></td>
          <
    td width="80" height="415" valign="top" background="/test/img/hg03.jpg">
            <
    table width="80" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
              <
    tr
                <
    td width="33" height="17">&nbsp;</td>
                <
    td>&nbsp;</td>
              </
    tr>
              <
    tr
                <
    td width="33" height="65"><a href="nicole.html" target="_parent" onMouseOver="MM_swapImage('Image2','','/test/img/m01_o.gif',1)" onMouseOut="MM_swapImgRestore()"><img src="/test/img/m01.gif" alt="über mich" name="Image2" width="33" height="65" border="0"></a></td>
                <
    td><img src="/test/img/m01a.gif" width="47" height="65"></td>
              </
    tr>
              <
    tr
                <
    td width="33" height="65"><img src="/test/img/m02a.gif" width="33" height="65"></td>
                <
    td><a href="kontakt.html" target="_parent" onMouseOver="MM_swapImage('Image5','','/test/img/m02_o.gif',1)" onMouseOut="MM_swapImgRestore()"><img src="/test/img/m02.gif" alt="kontakt" name="Image5" width="47" height="65" border="0"></a></td>
              </
    tr>
              <
    tr
                <
    td width="33" height="65"><img src="/test/img/m03a.gif" width="33" height="65"></td>
                <
    td><a href="adresse.html" target="_parent" onMouseOver="MM_swapImage('Image7','','/test/img/m03_o.gif',1)" onMouseOut="MM_swapImgRestore()"><img src="/test/img/m03.gif" alt="adresse" name="Image7" width="47" height="65" border="0"></a></td>
              </
    tr>
              <
    tr
                <
    td width="33" height="65"><img src="/test/img/m04a.gif" width="33" height="65"></td>
                <
    td><a href="/test/dessous.html" target="_parent" onMouseOver="MM_swapImage('Image9','','/test/img/m04_o.gif',1)" onMouseOut="MM_swapImgRestore()"><img src="/test/img/m04.gif" alt="dessous" name="Image9" width="47" height="65" border="0"></a></td>
              </
    tr>
              <
    tr
                <
    td width="33" height="65"><img src="/test/img/m05b_o.gif" alt="comments" name="Image10" width="33" height="65" border="0"></td>
                <
    td>&nbsp;</td>
              </
    tr>
              <
    tr
                <
    td width="33" height="65">&nbsp;</td>
                <
    td>&nbsp;</td>
              </
    tr>
            </
    table>
            </
    td>
        </
    tr>
        <
    tr
          <
    td height="35" valign="middle" background="/test/img/hg04.jpg"><img src="/test/img/transp.gif" width="30" height="11"><span class="text1">phone 
            0172
    -602 9 412 oder 0201-22 35 11 45127 Essen Stahlstrasse 60. Mo-Do: 
            
    9-15 h</span> </td>
          <
    td width="80" height="35" background="/test/img/hg05.jpg" class="text2">&copy
            . <
    a href="/test/index.html">Home</a></td>
        </
    tr>
      </
    table>
    </
    center>
    </
    body>
    </
    html

    der code der ansicht im original - da funzt alles :

    PHP-Code:
    h1>Gästebuch</h1>
    <
    a href="<!--{url}-->?action=eintragform"><font size="1">Ins Gästebuch eintragen</font></a><br><br>
    <
    table border=0 cellspacing=1 width=450>
    <
    tr bgcolor="#4f4f86">
    <
    td>
    <
    table border=0 cellspacing=0 cellpadding=0 width=150>
    <
    tr>
    <
    td>
    <
    font color="#FFFFFF">Name</font>
    </
    td>
    </
    tr>
    </
    table>
    </
    td>
    <
    td width=100%>
    <
    font color="#FFFFFF">Kommentar</font>
    </
    td>
    </
    tr>
    <!--{
    startloop}-->
    <!--{
    farbschema1start}-->
    <
    tr bgcolor="#b4dbea">
    <
    td>
    <
    font size="2"><b><!--{name}--></b></font><br><br><font size="1">
    <!--{
    datum}--><br>
    <!--{
    email}--><br>
    <!--{
    homepage}--><br>
    <!--{
    icq}--><br>
    <!--{
    adminfunk}-->
    </
    font>
    </
    td><td>
    <!--{
    nachricht}-->
    <!--{
    adminkommentar:<hr size="1" color="black"><font size="2" face="Verdana"><b>Kommentar:</b><br>~kommentar~</font>}-->
    </
    td>
    </
    tr>
    <!--{
    farbschema1ende}--><!--{farbschema2start}-->
    <
    tr bgcolor="#E6FAFF">
    <
    td>
    <
    font size="2"><b><!--{name}--></b></font><br><br><font size="1">
    <!--{
    datum}--><br>
    <!--{
    email}--><br>
    <!--{
    homepage}--><br>
    <!--{
    icq}--><br>
    <!--{
    adminfunk}-->
    </
    font>
    </
    td><td>
    <!--{
    nachricht}-->
    <!--{
    adminkommentar:<hr size="1" color="black"><font size="2" face="Verdana"><b>Kommentar:</b><br>~kommentar~</font>}-->
    </
    td>
    </
    tr>
    <!--{
    farbschema2ende}-->
    <!--{
    endloop}-->
    <
    tr>
    <
    td colspan=2 align=center>
    <
    font size="2"><a href="<!--{url}-->?gbseite=anfang">&lt;&lt;</aSeite: <!--{nachsteseite}--> <a href="<!--{url}-->?gbseite=ende">&gt;&gt;</a></font><br><br>
    </
    td>
    </
    tr>
    </
    table
    hat jemand eine idee? unter http://www.stahlstrasse.com/test/gastebuch.php seht uhr das dilema..

    grüße
    adiamo

  • #2
    Hast du den PHP-Code verändert?

    Kommentar


    • #3
      Hi,

      mach mal am ende von deinem php code
      die beiden "//" weg.

      dann funzt des zu 100%




      Gruß Johannes
      PHP-Code:
      <html
      <
      head
      <
      title>nicole 0172-6029412</title
      <
      meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"
      <
      link href="/test/styles.css" rel="stylesheet" type="text/css"
      <
      script language="JavaScript" type="text/JavaScript"
      <!--
      function 
      MM_preloadImages() { //v3.0 
      var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_pd.MM_p=new Array(); 
      var 
      i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0i<a.lengthi++) 
      if (
      a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Imaged.MM_p[j++].src=a[i];}} 


      function 
      MM_swapImgRestore() { //v3.0 
      var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc


      function 
      MM_findObj(nd) { //v4.01 
      var p,i,x; if(!dd=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) { 
      d=parent.frames[n.substring(p+1)].documentn=n.substring(0,p);} 
      if(!(
      x=d[n])&&d.allx=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n]; 
      for(
      i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document); 
      if(!
      && d.getElementByIdx=d.getElementById(n); return x


      function 
      MM_swapImage() { //v3.0 
      var i,j=0,x,a=MM_swapImage.argumentsdocument.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3
      if ((
      x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrcx.oSrc=x.srcx.src=a[i+2];} 

      --> 
      </
      script
      </
      head

      <
      body bgcolor="#000033" onLoad="MM_preloadImages('/test/img/m01_o.gif','/test/img/m02_o.gif','/test/img/m03_o.gif','/test/img/m04_o.gif')"
      <
      center
      <
      table width="730" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#081B72"
      <
      tr
      <
      td height="415" valign="top"><table width="100%" border="0"
      <
      tr
      <
      td width="3%">dd</td
      <
      td width="97%"><p><a href="<!--{url}-->?action=eintragform"><font size="1"><br
      ins Gästebuch eintragen</font></a></p
      <
      table border=0 cellspacing=1 width=450
      <
      tr bgcolor="#4f4f86"
      <
      td> <table border=0 cellspacing=0 cellpadding=0 width=150
      <
      tr
      <
      td> <font color="#FFFFFF">Name</font> </td
      </
      tr
      </
      table></td
      <
      td width=100%> <font color="#FFFFFF">Kommentar</font> </td
      </
      tr
      <!--{
      startloop}--> 
      <!--{
      farbschema1start}--> 
      <
      tr bgcolor="#CCCCCC"
      <
      td> <font size="2"><b
      <!--{
      name}--> 
      </
      b></font><br
      <
      br
      <
      font size="1"
      <!--{
      datum}--> 
      <
      br
      <!--{
      email}--> 
      <
      br
      <!--{
      homepage}--> 
      <
      br
      <!--{
      icq}--> 
      <
      br
      <!--{
      adminfunk}--> 
      </
      font> </td
      <
      td
      <!--{
      nachricht}--> 
      <!--{
      adminkommentar:<hr size="1" color="black"><font size="2" face="Verdana"><b>Kommentar:</b><br>~kommentar~</font>}--> 
      </
      td
      </
      tr
      <!--{
      farbschema1ende}--> 
      <!--{
      farbschema2start}--> 
      <
      tr bgcolor="#999999"
      <
      td> <font size="2"><b
      <!--{
      name}--> 
      </
      b></font><br
      <
      br
      <
      font size="1"
      <!--{
      datum}--> 
      <
      br
      <!--{
      email}--> 
      <
      br
      <!--{
      homepage}--> 
      <
      br
      <!--{
      icq}--> 
      <
      br
      <!--{
      adminfunk}--> 
      </
      font> </td
      <
      td
      <!--{
      nachricht}--> 
      <!--{
      adminkommentar:<hr size="1" color="black"><font size="2" face="Verdana"><b>Kommentar:</b><br>~kommentar~</font>}--> 
      </
      td
      </
      tr
      <!--{
      farbschema2ende}--> 
      <!--{
      endloop}--> 
      <
      tr
      <
      td colspan=2 align=center> <font size="1"><a href="<!--{url}-->?gbseite=anfang"><<</a
      Seite
      <!--{
      nachsteseite}--> 
      <
      a href="<!--{url}-->?gbseite=ende">>></a></font><br
      </
      td
      </
      tr
      </
      table> </td
      </
      tr
      </
      table></td
      <
      td width="80" height="415" valign="top" background="/test/img/hg03.jpg"
      <
      table width="80" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"
      <
      tr
      <
      td width="33" height="17">&nbsp;</td
      <
      td>&nbsp;</td
      </
      tr
      <
      tr
      <
      td width="33" height="65"><a href="nicole.html" target="_parent" onMouseOver="MM_swapImage('Image2','','/test/img/m01_o.gif',1)" onMouseOut="MM_swapImgRestore()"><img src="/test/img/m01.gif" alt="über mich" name="Image2" width="33" height="65" border="0"></a></td
      <
      td><img src="/test/img/m01a.gif" width="47" height="65"></td
      </
      tr
      <
      tr
      <
      td width="33" height="65"><img src="/test/img/m02a.gif" width="33" height="65"></td
      <
      td><a href="kontakt.html" target="_parent" onMouseOver="MM_swapImage('Image5','','/test/img/m02_o.gif',1)" onMouseOut="MM_swapImgRestore()"><img src="/test/img/m02.gif" alt="kontakt" name="Image5" width="47" height="65" border="0"></a></td
      </
      tr
      <
      tr
      <
      td width="33" height="65"><img src="/test/img/m03a.gif" width="33" height="65"></td
      <
      td><a href="adresse.html" target="_parent" onMouseOver="MM_swapImage('Image7','','/test/img/m03_o.gif',1)" onMouseOut="MM_swapImgRestore()"><img src="/test/img/m03.gif" alt="adresse" name="Image7" width="47" height="65" border="0"></a></td
      </
      tr
      <
      tr
      <
      td width="33" height="65"><img src="/test/img/m04a.gif" width="33" height="65"></td
      <
      td><a href="/test/dessous.html" target="_parent" onMouseOver="MM_swapImage('Image9','','/test/img/m04_o.gif',1)" onMouseOut="MM_swapImgRestore()"><img src="/test/img/m04.gif" alt="dessous" name="Image9" width="47" height="65" border="0"></a></td
      </
      tr
      <
      tr
      <
      td width="33" height="65"><img src="/test/img/m05b_o.gif" alt="comments" name="Image10" width="33" height="65" border="0"></td
      <
      td>&nbsp;</td
      </
      tr
      <
      tr
      <
      td width="33" height="65">&nbsp;</td
      <
      td>&nbsp;</td
      </
      tr
      </
      table
      </
      td
      </
      tr
      <
      tr
      <
      td height="35" valign="middle" background="/test/img/hg04.jpg"><img src="/test/img/transp.gif" width="30" height="11"><span class="text1">phone 
      0172
      -602 9 412 oder 0201-22 35 11 45127 Essen Stahlstrasse 60. Mo-Do: 
      9-15 h</span> </td
      <
      td width="80" height="35" background="/test/img/hg05.jpg" class="text2">&copy
      . <
      a href="/test/index.html">Home</a></td
      </
      tr
      </
      table
      </
      center
      </
      body
      </
      html
      Zuletzt geändert von djbogi; 03.04.2003, 21:19.

      Kommentar


      • #4
        @TobiaZ

        eigentlich nicht ich habe den code im dreamweaver mit copy and paste in mein html template eingesetzt....mehr nicht.

        @djbogi
        welche beiden // am Ende ???

        grüße
        adiamo

        Kommentar


        • #5
          Johannes labert schmarn. Du hast ja gar kein PHp-Code gepostet. Aber anscheinend viel es ihm schwer PHP von JS zu unterscheiden.

          Also, du nutzt das gleiche Script, aber unterschiedliche Templates. Beim einen funzt, beim anderen nicht.

          Hatte nach dem originalcode nur gefragt, damit ich das Post verschieben kann. Das hat hier nämliuch nichts zu suchen!!! *VERSCHIEB*

          Kommentar


          • #6
            Hatte nach dem originalcode nur gefragt, damit ich das Post verschieben kann.
            klasse!

            Kommentar


            • #7
              sieh es mal so, wenn du am php nichts geändert hast, kanns daran nicht liegen. also hast du dein Template fehlerhaft angepasst. Ganz einfach!

              Muss also irgendwo im HTML liegen. Wenn ich in meinen Templates einen Fehler hab, dann versuch ich immer nochmal das zu erstellen.

              Kommentar

              Lädt...
              X