Vielleicht diesmal...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Vielleicht diesmal...

    Also kurz das script:

    PHP-Code:
    <?
    session_save_path("./save");
    session_start(); 

    $conn = @ mysql_connect(localhost,xxx,xxx); 
    mysql_select_db(reneoronin_de_db,$conn);

    $querys = "SELECT LP FROM Werte WHERE User = '".$user."'"; 
    $results = mysql_query($querys,$conn);
    $zeileholens = mysql_fetch_array($results,MYSQL_ASSOC);

    $query = "SELECT hund, katze, maus, vogel FROM Nichts WHERE User = '".$user."'"; 
    $result = mysql_query($query,$conn);
    $zeileholen = mysql_fetch_array($result,MYSQL_ASSOC);
    ?>
    <HTML>
    <HEAD></HEAD>
    <BODY><Table border="0">
    <TR><TD>Nahrung:<TD><? echo $zeilenholen["hund"]; ?> 
    <TR><TD>Holz:<TD><? echo $zeilenholen["katze"]; ?>
    <TR><TD>Metall:<TD><? echo $zeilenholen["maus"]; ?>
    <TR><TD>Gold:<TD><? echo $zeilenholen["vogel"]; ?>
    <TR><TD>Leben:<TD><? echo $zeilenholens["LP"]; ?>
    </TABLE>
    </BODY>
    </HTML>
    Der gibt die sachen mit echo aber nich aus...is da irgendwas falsch???

    PS: Ahja, ich kann den ganzen scheiß HTML kram...aber ihr habt nich so ganz verstanden was ich wollte, aber egal...jezz hab ich es anders gemacht, is zwar so beschissener, aber geht ja nicht anders!!!

  • #2
    hi, also da ist jedenfalls mal ein Tippfehler:
    PHP-Code:
    $zeileholen mysql_fetch_array($result,MYSQL_ASSOC); 
    und bei der ausgabe steht dann $zeile[color=red]N[/color]holen.

    Nachtrag:
    ist eine Tabele nicht immer so aufgebaut?
    <table>
    <tr>
    <td>...text...</td>
    </tr>
    </table>


    könnte es etwa daran liegen???
    Zuletzt geändert von Damian1984; 05.04.2003, 13:06.
    Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!

    Kommentar


    • #3
      Du solltest den richtigen Varnamen nutzen!

      EDIT:
      Zu Spät
      Aber deine Tab ist wirklich falsch aufgebaut.

      Kommentar


      • #4
        tabelle is richtig...das was ihr meint kann man machen, muss man aber nich, und ich mach es eben nicht...versteh das dann auch so...

        AUßER

        es hat mit php zu tun und da muss man das machen, was ich aber nicht glaube...da das der letzte scheiß wer

        Tippfehler guck ich gleich mal...hab ihn noch nicht gefunden

        Kommentar


        • #5
          hab gefunden...ihr düft mich für diesen fehler ruhig schlagen...BIN ICH DUMM!!!

          Kommentar


          • #6


            warum nimmst du zeileholen und nicht row oder r? Da tippt man sich ja tot. Beim HTML bist du ja auch sparsam. Ich glaube kaum, dass deine Schreibweise W3C konform ist. Aber ist ja deine Sache. Korrekt wäre es, wie Damian gepostet hat.

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von Roninreneo
              tabelle is richtig...das was ihr meint kann man machen, muss man aber nich, und ich mach es eben nicht...versteh das dann auch so...
              nein ist sie nicht.
              du schliesst deine <tr>-tags nicht.
              und das ist kein "kann man machen", sondern ein "muss man machen".
              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

              Kommentar


              • #8
                falsch, ein ganz klares KANN MAN MACHEN

                Ich mach es nicht und alles funzt auch so...es hat immer gefunzt und wird auch weiterhin funzen...da wette ich sogar

                Kommentar


                • #9
                  das liegt aber nur daran das html eine sehr fehlertolerante sprache ist, aber gutes html isses trotzdem nicht

                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von Realmaker
                    das liegt aber nur daran das html eine sehr fehlertolerante sprache ist, aber gutes html isses trotzdem nicht
                    nein, das liegt daran, dass der IE sehr fehlertolerant ist.
                    Dieses Schreiben wurde automatisch erstellt und ist ohne Unterschrift gültig.

                    Kommentar


                    • #11
                      Original geschrieben von Roninreneo
                      falsch, ein ganz klares KANN MAN MACHEN
                      nein, defintiv nicht.
                      sieh dir mal die html-standards an.
                      Ich mach es nicht und alles funzt auch so...es hat immer gefunzt und wird auch weiterhin funzen...da wette ich sogar
                      hurra, was für'n argument.

                      dann sind deine ergebnisse aber keine webseite, sondern nur ein haufen ascii-code, der zufälligerweise als webseite dargestellt wird.

                      ich nehme mal an, mit einem anderen browser als dem IE hast du deine seite(n) wahrscheinlich noch gar nicht angesehen?
                      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                      Kommentar


                      • #12
                        was ich meine

                        Kommentar


                        • #13
                          Am besten mit Opera testen ... das ist alles andere als Fehlertolerant

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X