Parameter von PHP an JS übergeben

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Parameter von PHP an JS übergeben

    Hi, hat jemand hier ne ahnung wie ich wenn ich in einem SCRIPT JS und PHP benutze den in PHP definierten "$bla" in JS als "var bla" weiterbenutzen kann`????


    Danke Tartax
    Die Musikreview Seite

    hi, i'm a signature virus. copy me into your signature to help me spread.

  • #2
    Kleines Beispiel:
    PHP-Code:
    <?
        $test = "Dies ist ein Test...";
    ?>
    <html>
    <head>
        <script>
            function xyz()
            {
                document.write("<? echo $test ?>");
            }
        </script>
    </head>
    <body>
        <script>
            xyz();
        </script>
    </body>
    </html>
    mfg
    Günni


    Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
    Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
    Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
    City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

    Kommentar


    • #3
      Re: Parameter von PHP an JS übergeben

      <script type="text/javascript">
      var bla = "<? echo $bla; ?>";
      </script>

      evtl. anführungszeichen weglassen, wenn du mit nummerischen werten arbeiten willst.
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar

      Lädt...
      X