countdown mit aktion

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • countdown mit aktion

    hallo zusammen,

    suche nach einer möglichkeit einen countdown anzuzeigen.
    es soll von 15 minuten rückwärts gezählt werden,
    nach 14 minuten soll es ein 'hinweis' bzw eine 'möglichkeit' geben den countdown erneut zu starten.
    sind die 15 minuten abgelaufen, soll automatisch ein link 'ausgeführt werden'.

    kann mir da wer weiterhelfen?
    gruss
    bastian

  • #2
    machs mit JS nicht mit PHP

    PHP hat im STandart eine max. Ausführungszeit von 30 sek dann wird abgebrochen

    JS ist im Bezug auf Browser auch viel flexibler
    tata
    moqui

    [COLOR=red]Ich will keine unaufgeforderten Mails über PHP Fragen. Es gibt ein Forum hier! Und ich bin nicht Scripter für jeden, der mir ne Mail schreibt![/COLOR]

    Kommentar


    • #3
      hey, danke für den tip!
      hab schon bei selfhtml nachgesehen,
      leider keine ahnung wie ich mit das mit javascript hinbekommen könnte...

      haste du da nen plan von?
      b.

      Kommentar


      • #4
        moment.....

        *javaScript-Buch auspack*

        gib mir kurz Zeit ich bin in JS nicht so der Crack
        tata
        moqui

        [COLOR=red]Ich will keine unaufgeforderten Mails über PHP Fragen. Es gibt ein Forum hier! Und ich bin nicht Scripter für jeden, der mir ne Mail schreibt![/COLOR]

        Kommentar


        • #5
          Hab ne Super idee: GOOGLE mal!!!

          *VERSCHIEB*

          Kommentar


          • #6
            ich peils grad net...frag die mal im JS Forum


            müsste was in der Art sein

            <script language="javascript">


            var min = 15;
            var sek = 1;

            function countdown() {



            if(sek == 0) {
            min = min - 1;
            sek = 59;
            }

            sek = sek - 1;

            document.write("<p>"+min+":"+sek+"</p>");


            setTimeout("countdown()", 1000);

            }


            </script>

            aber es gewltig bugs drin

            wie gesagt frag die mal...hab fast kein plan von JS...muss auch alles nachlesen, wenn ich was machen will

            oder kuck mal bei den codeschnipseln...da gibts bestimmt was
            tata
            moqui

            [COLOR=red]Ich will keine unaufgeforderten Mails über PHP Fragen. Es gibt ein Forum hier! Und ich bin nicht Scripter für jeden, der mir ne Mail schreibt![/COLOR]

            Kommentar


            • #7
              vieln dank für deine mühe, Moqui!
              bastian

              Kommentar


              • #8
                BTW: Wir sind im JS-Forum

                Kommentar


                • #9
                  np

                  wozu issn Forum da

                  kann dir aber grad echt net weiterhelfen...müsste mich zuerst wieder einarbeiten
                  tata
                  moqui

                  [COLOR=red]Ich will keine unaufgeforderten Mails über PHP Fragen. Es gibt ein Forum hier! Und ich bin nicht Scripter für jeden, der mir ne Mail schreibt![/COLOR]

                  Kommentar


                  • #10
                    ja tobi ....habs auch gesehen
                    tata
                    moqui

                    [COLOR=red]Ich will keine unaufgeforderten Mails über PHP Fragen. Es gibt ein Forum hier! Und ich bin nicht Scripter für jeden, der mir ne Mail schreibt![/COLOR]

                    Kommentar


                    • #11
                      guckst du hier http://selfhtml.teamone.de/javascrip...haltsdauer.htm

                      must du nur nen bisschen anpassen.
                      Kissolino.com

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X