User Online Anzeige

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • User Online Anzeige

    Ich benötige ganz dringend nen Tip...
    Welche User online Anzeige ist gut??? und ohne viel schnick schnack..... Hab jezz schon drei getestet die alle nicht gelaufen sind .

  • #2
    Und wieso sind die nicht gelaufen???
    mfg
    Günni


    Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
    Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
    Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
    City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von Günni
      Und wieso sind die nicht gelaufen???
      weil ...kein plan auf meinen testserver sind se gelaufen...ich geh davon aus das der websever von meinem Anbieter da was nicht unterstützt oder gesperrt hat....
      hast du nen tip für ein gutes skript???

      Kommentar


      • #4
        Kamen Fehlermeldungen beim start der Skripte.
        Kannst mal hier unter den Skripten schauen, vielleicht ist was brauchbares dabei
        mfg
        Günni


        Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
        Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
        Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
        City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

        Kommentar


        • #5
          Das ist der Fehler:

          Warning: main() [function.main]: open_basedir restriction in effect. File(/usr/lib/php/planetuser.php) is not within the allowed path(s): (/var/www/web123/) in /var/www/web123/html/german/includes/header.inc.php on line 60

          Warning: main(planetuser.php) [function.main]: failed to create stream: Operation not permitted in /var/www/web123/html/german/includes/header.inc.php on line 60

          Warning: main() [function.main]: Failed opening 'planetuser.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php') in /var/www/web123/html/german/includes/header.inc.php on line 60

          Kommentar


          • #6
            EDIT:
            Hab grad gesehn. dass das schon im PHP Forum gelöst ist! del plz
            Zuletzt geändert von Damian1984; 18.04.2003, 21:57.
            Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!

            Kommentar

            Lädt...
            X