Auto-mail

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Auto-mail

    Hallo

    ich habe eine loginscript gemacht das unter anderm den lastlogin feststellt und speichert.
    nun würde ich gerne den usern die sich 2monate nicht eingeloggt haben eine auto-mail zukommen lassen wie kann ich das machen???
    habe meine webspavce bei kontent.de

    php-version: http://www.kontent-demo.de


    vielelicht kann mir ja auch einer ein kleines script posten

    danke schon mal
    mit vielen lieben grüßen
    basti

  • #2
    evt per cronjob oder einfach in irgendeiner Seite bei Dir die DB abfragen und wenn bei irgendwem mehr als 2 Monate vergangen sind ne MAil schicken...
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      du musst als erstes ein Datum setzen, das muss in die Tabelle rein, wo die User Daten drin sind.

      schreibt das aber so

      20030421

      dann machst du ne abfrage
      Sunshine CMS
      BannerAdManagement
      Borlabs - because we make IT easier
      Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
      Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

      Kommentar


      • #4
        @benny son schwachsinn warum soll man ein datum so schreiben???
        Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
        Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

        Kommentar


        • #5
          weil du doch mit dem Datum abfragen kannst, ob mehr als 2 monate vergangen sind.
          Sunshine CMS
          BannerAdManagement
          Borlabs - because we make IT easier
          Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
          Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

          Kommentar


          • #6
            klar kann man das mit nem Datum und was hat das mit dem Format
            20030421
            zu tun?
            Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
            Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

            Kommentar


            • #7
              naja, damit kannst du das machen. Überprüfen.
              Oder nimm time(), musst hakt 86400*(oh je)56 nehmen, und ne abfrage machen.
              Sunshine CMS
              BannerAdManagement
              Borlabs - because we make IT easier
              Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
              Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

              Kommentar


              • #8
                @Benny geh Dir mal irgendwas über rechnen mit Daten in SQL nachlesen, MySQL zB hat dafür ein paar nette Funktionen...
                Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
                Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

                Kommentar


                • #9
                  was n das fürn deutsch???
                  Sunshine CMS
                  BannerAdManagement
                  Borlabs - because we make IT easier
                  Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
                  Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von MelloPie
                    evt per cronjob oder einfach in irgendeiner Seite bei Dir die DB abfragen und wenn bei irgendwem mehr als 2 Monate vergangen sind ne MAil schicken...
                    ich würde dann noch irgendwo in der db vermerken, ob schon eine erinnerungsmal geschrieben wurde, sonst wird bei jedem aufruf des cronjobs eine mail geschickt...

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X