Bitte! Kann Fehler nicht finden?!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bitte! Kann Fehler nicht finden?!

    Hallo,

    ich bekomme folgende Fehlermeldung:
    Parse error: parse error, unexpected '{' in /home/sites/site192/users/dagato/web/user/dm_eintrag.php on line 275

    Ob wohl es ja eigentlich eindeutig sein sollte, kann ich an der gesagten Stelle keinen Fehler finden?!

    Hier der Link zur ganzen Datei!
    http://dagato.de/dm_eintrag.txt

    Zeile 275 ist die Zeile "waehrung" ziemlich weit unten.

    Vielleicht sieht einer von Euch den Fehler?

    Danke & Gruß Dirk

    ---------------------------------------------------------------------------------------------

    Der Fehler muß in dieser Zelle verborgen sein - ohne dieser Zelle, wird die seite richtig angezeigt!

    <td align="left"><? if($schritt!=2) { ?><input class="myInput" type="text" name="preis" value="<? echo $preis; ?>" size="18" maxlength="9"><? } else { ?><input type="hidden" name="preis" value="<? echo $preis; ?>"><span class="form_rück"><? echo $preis;?></span><? } ?>&nbsp;<? if($schritt!=2) { ?><select class="myInput" name="waehrung">
    <option <? if($waehrung='="")' { echo " selected"; } ?>>bitte w&auml;hlen</option>
    <option>-------------</option>
    <option value="€" <? if($waehrung=="€") { echo " selected"; } ?>>&euro;</option>
    <option value="sfr" <? if($waehrung=="sfr") { echo " selected"; } ?>>SFR</option>
    <option value="$" <? if($waehrung=="$") { echo " selected"; } ?>>$</option>
    <option value="&pound;" <? if($waehrung=="&pound;") { echo " selected"; } ?>>&pound;</option>
    </select><? } else { ?><input type="hidden" name="waehrung" value="<? echo $waehrung; ?>"><? echo $waehrung;?><? } ?></td>
    Zuletzt geändert von dagato; 21.04.2003, 16:32.
    Erfolgreich ist nur welcher, der das tut, was andere nicht tun!

  • #2
    das wirds sein:
    EDIT:

    if($waehrung='="")'
    if($waehrung=="")


    Zuletzt geändert von MelloPie; 21.04.2003, 16:51.
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      Ja, danke - das wars in der Tat!

      Danke & Gruß Dirk
      Erfolgreich ist nur welcher, der das tut, was andere nicht tun!

      Kommentar

      Lädt...
      X