For Schleife

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • For Schleife

    Hallo,

    Ich gebe hiermit Textlinks aus
    PHP-Code:
     $output.="<a href=\"click.php?id=$id&url=$links[url]&userid=$links[id]\">$links[beschreibung]&nbsp;&nbsp;</a>"
    Nun will ich das bei allen Textlinks ein "|" am ende ist außer beim letzten. Mit der Variabel $menge bestimmt man die menge.


    Danke im vorraus

  • #2
    hm

    erstellste die links mit einer while schleife??


    sonst

    for($i=1;$i<$anz;$i++) $output .= " | ";

    mfg

    Kommentar


    • #3
      Ja ich erstelle sie mit einer while schleife deswegen bin ich ja am grübeln

      Kommentar


      • #4
        mach doch überall das dingen hin und dan machst du's beim letzten wieder weg

        oder du postest mal die schleife wie du sie hast
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #5
          so sieht die schleife aus

          PHP-Code:
          $sql1=("select * from t_links where id = '$user[id]' order by rand() LIMIT $menge");
                }    
          //Ende der Schleife Nr 1
          $ergebnis=mysql_query($sql1);
                     
          if(
          $art == 1){
                     
          $output.="<a href=\"$projekt/ref?=$id\"><font face=Verdana size=1 color=#000000><b>Promostart.de:</b></font>&nbsp;</a><br>";        
                     while(
          $links=mysql_fetch_array($ergebnis)){ //Beginn der Schleife Nr 2
                     
          mysql_query("UPDATE t_stats SET promos=promos - '".addslashes(1)."' WHERE id= '".addslashes($links[id])."' ");
                     
          mysql_query("UPDATE t_links SET views=views + '".addslashes(1)."' WHERE beschreibung= '".addslashes($links[beschreibung])."' ");   
                     
          $output.="<li><a href=\"click.php?id=$id&url=$links[url]&userid=$links[id]\"><font face=Verdana size=1 color=#000000>$links[beschreibung]</a></font><br>";              
                     } 
          // Ende der Schleife Nr 2  
                     


          Das ist der ganze code block. Deswegen einfach die unwichtigen sachen überspringen

          Kommentar


          • #6
            andere frage? is das gewollt das du die variable $sql immer wieder überschreibst? so sieht es nämlich für mich aus:
            PHP-Code:
            $sql1=("select * from t_links where id = '$user[id]' order by rand() LIMIT $menge");
                  }    
            //Ende der Schleife Nr 1 

            Kommentar


            • #7
              Ja das ist gewollt und auch nötig. Anders würde es nett klappen

              Zurück zum Thema

              Kommentar


              • #8
                PHP-Code:
                $sql1=("select * from t_links where id = '$user[id]' order by rand() LIMIT $menge");
                      }    
                //Ende der Schleife Nr 1
                $ergebnis=mysql_query($sql1);
                           
                if(
                $art == 1){

                    
                $output.="<a href=\"$projekt/ref?=$id\"><font face=Verdana size=1 color=#000000><b>Promostart.de:</b></font>&nbsp;</a><br>";        
                           
                $anzahl mysql_num_rows($ergebnis);
                $i 1;

                while(
                $links=mysql_fetch_array($ergebnis)){ //Beginn der Schleife Nr 2
                    
                mysql_query("UPDATE t_stats SET promos=promos - '".addslashes(1).
                                         
                "' WHERE id= '".addslashes($links[id])."' ");
                    
                mysql_query("UPDATE t_links SET views=views + '".addslashes(1).
                                          
                "' WHERE beschreibung= 
                                          '"
                .addslashes($links[beschreibung])."' ");   
                    
                $output.="<li><a href=\"click.php?id=$id&url=$links[url]&userid=
                                     
                $links[id]\"><font face=Verdana size=1 color=#000000>
                                     
                $links[beschreibung]</a>";              
                    if (
                $i != $anzahl) {
                         
                $output .= " | ";
                    }
                    
                $output .= "</font><br>";
                    
                $i++;
                // Ende der Schleife Nr 2  

                Ungetestet!

                Und obs die beste Methode ist weiss ich auch nicht
                Zuletzt geändert von BlobBanana; 22.04.2003, 22:31.

                Kommentar

                Lädt...
                X