Text Fabe ändern wenn maus drüber geht??

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Text Fabe ändern wenn maus drüber geht??

    Hi leute,
    ich weiss nicht ob diese frage schonmal gestellt wurde. Ich denke zwar schon aber ich habe auch null plan wonach man da suchen soll....
    Also kann mir jemand mal sagen wie ich das mache wenn ich mit der maus über einen Text link gehe das sich dann die fabe ändert??? z.B. von weiss in schwarz??? So wie hier: Link
    Danke schonmal euer,
    Master X

  • #2
    css pseudo format :hover und attribut text-decoration
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      ???

      Kommentar


      • #4
        http://selfhtml.teamone.de/css/eigen...r_active_focus
        mfg
        Günni


        Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
        Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
        Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
        City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

        Kommentar


        • #5
          <style type="text/css">
          a:hover{color:black;background:#000000;}
          </style>

          in den head deiner seite schreiben
          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

          Kommentar

          Lädt...
          X