farbwerte werden verworfen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • farbwerte werden verworfen

    vorweg das php script
    PHP-Code:
    <?php
    //get daten 2 stellig machen
    $j=$_GET[j];
    $i=$_GET[i];
    $y=$_GET[y];
    if (
    $_GET[j]<10
                {
                    
    $j="0".$_GET[j];
                }
    if (
    $_GET[i]<10
                {
                    
    $i="0".$_GET[i];
                }
    $datum $y."-".$i."-".$j;
    ?> 
    <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tr> 
        <td width="12%" valign="top"> <p>Termine am:</p></td>
        <td width="10%"><p></p><?php echo $_GET[j].".".$_GET[i].".".$_GET[y?></p></td>
      </tr>
      <?php
    //db daten laden
    include ("settings.php");

    //daten abrufen $abfrage = "SELECT * from lampen_user WHERE left(birthday ,2)='".$j."' and Mid(birthday ,3,2)='".$i."' and right(birthday ,4)=2003";
    //$abfrage = "SELECT * from lampen_user WHERE left(birthday ,2)='".$j."' and Mid(birthday ,4,2)='".$i."'";
    //$abfrage2 = "SELECT * from lampen_termine WHERE left(datum ,2)='".$j."' and Mid(datum ,4,2)='".$i."' and right(birthday ,4)='".$y."'";
    $abfrage "SELECT * from lampen_kalender WHERE datum='".$datum."' order by id";
    $result mysql_query($abfrage,$conn);
    $counter "0";
    while (
    $row mysql_fetch_array ($result)) 
    {
    //abwechselne hintergrunfarbe
    $color =  ($counter 2) ? "#AABEBF" "#D1DDDD";
    ?>
      <tr bgcolor="<?php echo $color?> "> 
        <td> 
          <?php $counter++; echo "<p>".$counter."</p>"?>
        </td>
        <td> 
          <?php if ($row["cat"]==or empty($row["cat"]) )
    {
        echo 
    "<img src=\"calendar/sons.gif\">";
    }
    if (
    $row["cat"]==2)
    {
        echo 
    "<img src=\"calendar/school.gif\">";
    }
    if (
    $row["cat"]==3)
    {    
        echo 
    "<img src=\"calendar/geb.gif\">";
    }  
    ?>
        </td>
        <td width="78%"> <table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0">
            <tr> 
              <td colspan="2"><?php echo "<a href=\"index.php".
                                          
    "?cat=termine".
                                        
    "&action=show".
                                        
    "&monat=".$_GET["monat"].
                                        
    "&j=".$_GET["j"].
                                        
    "&i=".$_GET["i"].
                                        
    "&y=".$_GET["y"].
                                        
    "&id=".$row["ID"].
                                        
    "\">".
                                        
    $row["betreff"]."</a>"?></td></tr>
              <?php if ($_GET[id]==$row["ID"]) {?>
            <tr> 
              <td colspan="2" bgcolor="#094647"><img src="images/site/spacer.gif" width="1" height="1"></td>
            </tr>
            <tr> 
              <td width="1" bgcolor="#094647"><img src="images/site/spacer.gif" width="1" height="1"></td>
              <td><?php echo "<p>".$row["beschreibung"]."</td></tr>"; }?> 
            <tr> 
              <td bgcolor="#094647"><img src="images/site/spacer.gif" width="1" height="1"></td> 
            <tr> 
              <td colspan="2" bgcolor="#094647"><img src="images/site/spacer.gif" width="1" height="1"></td>
            </tr> 
          </table></tr>
     <?php ?>
    </table>
    Hier die ausgabe online

    -------------------
    Das Problem:
    ==========

    Wie man sieht werden bei der auflistung der termine (unten) die farbwerte verworfen

    #aabebf != #aaeb00
    Zuletzt geändert von mukraker; 27.04.2003, 13:47.
    thx Mukraker

  • #2
    du musst in einem String alle " " die etwas in html angeben mit ' ' austauschen...

    sollte dann funktionieren

    Kommentar


    • #3
      ' wo hin

      mhmmm habs mit mit den ' versucht, aber weiß nicht genau wo, da wo sie im mom sind gehts nicht!

      also wie muss es richtig ?

      Hab gerade gesehen, mit dem Opera isses richtig, aber der IE kanns nicht!

      Zuletzt geändert von mukraker; 27.04.2003, 14:02.
      thx Mukraker

      Kommentar


      • #4
        hmmm... sorry, hab dein script erst ned gut genug gelesen und gedacht der Fehler liege an nem anderen Ort...

        aber das endgültige HTML haste ja ned in php eingeschlossen.

        sorry, Putterfly

        Kommentar

        Lädt...
        X