Array-Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Array-Problem

    Ich brauche für jpgraph ein array in folgender Form:
    z. B. $data = array(110, 115, 520);

    Da ich mir das array aber aus der Datenbank ziehen will, weiß ich nicht wie ich es in o. g. Form bekomme.

    Meine Abfrage lautet z. B.:
    $result = mysql_query('select WP from transaktionen WHERE THK=798250');
    Das Ergebnis dieser Abfrage müsste 3 Datensätze liefern.
    Zuletzt geändert von Honny; 30.04.2003, 12:15.

  • #2
    Array erstellen und in der while schleife die Werte der Abfrage in den Array schreiben
    mfg
    Günni


    Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
    Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
    Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
    City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

    Kommentar


    • #3
      Warum ist dein Tabelle anders aufgebaut als das was Du brauchst?
      Warum nicht ein DS je WP mit drei Werten?
      Dann ists doch super easy...
      Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
      Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

      Kommentar


      • #4
        @Günni: Bin noch nicht so fit. Vielleicht kannst du mir ja mal 'n Code-Beispiel geben.

        @MelloPie: Sorry, aber was ist ein "DS" ?
        Meine Tabelle sieht so aus:

        Feld:
        THK
        WP
        OF
        ZV
        p_m

        Kommentar


        • #5
          Kann mir denn niemand helfen ?

          Kommentar


          • #6
            PHP-Code:
            <?
              while($row = mysql_fetch_array(...))
            {
              $xyz[] = $row['Feld'];
            }
            ?>
            mfg
            Günni


            Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
            Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
            Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
            City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

            Kommentar


            • #7
              Danke, werd 's mal ausprobieren !

              Kommentar

              Lädt...
              X