Linkliste die eine html Datei erzeugt

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Linkliste die eine html Datei erzeugt

    Hurra zusammen,

    wer kennt denn ein linkliste, in die die user ihre url eintragen können
    um diese dann vom admin freischalten zu lassen.

    da ich gelesen habe, dass google.de die php dateien nicht unbedingt
    verfolgt, müsste eine html datei erzeugt werden.

    im script archiv findet man nur ein tool dass dies zu läßt, ist aber zum einem
    zu teuer und zum anderen zu umfangreich.

    wie schaut es aus, kann mir da jemand helfen?

    alles sonnige aus regensburg tom

  • #2
    Mhh, versteh nicht ganz!!

    Meinst du eine Formular, wo Mr. A seine URL eintragen kann, diese wird dann in einer Linkliste gespeichert, welche für jeden abrufbar ist!?

    Und was hat das ganze dann mit google zu tun?
    Die Musikreview Seite

    hi, i'm a signature virus. copy me into your signature to help me spread.

    Kommentar


    • #3
      Re: Linkliste die eine html Datei erzeugt

      Original geschrieben von rastertom
      Hurra zusammen,

      wer kennt denn ein linkliste, in die die user ihre url eintragen können
      um diese dann vom admin freischalten zu lassen.

      da ich gelesen habe, dass google.de die php dateien nicht unbedingt
      verfolgt, müsste eine html datei erzeugt werden.

      im script archiv findet man nur ein tool dass dies zu läßt, ist aber zum einem
      zu teuer und zum anderen zu umfangreich.

      wie schaut es aus, kann mir da jemand helfen?

      alles sonnige aus regensburg tom
      Also du kannst keinen php Code in einer HTML Datei ausgeben.
      Manche Server unterstützden die Funktion, dass php Seiten mit der Dateiendung .htm ausgegeben werden. Ob das aber was bringen wird ist fraglich.
      Ich habe aber ehrlich gesagt noch nichts davon gehört, dass google .php Dateien schlechter spidert, als .htm dateien
      politikforen.de - Die Plattform für freie politische Meinungsäußerungen

      Kommentar


      • #4
        @codemonkey: Richtig lesen. Das hat er auch gar nicht gewollt. Er wollte eine Linkliste, die statische HTML Dateien generiert anstatt die Ausgabe dynamisch mit PHP zu generieren.
        Zuletzt geändert von Troublegum; 30.04.2003, 19:59.
        [color="#334D7B"]"Los, lass uns loslegen! Hm ? Quatschen können wir hinterher immer noch!"[/color]
        [color="#9C5245"]"Aber Bommel, wir können jetzt nicht bumsen. Wir müssen doch erst den Kindern - ... "[/color]
        [color="#334D7B"]"Ja ja ja. Du willst immer nur das Eine. Buchstabenzeigen, Buchstabenzeigen - meine Gefühle sind dir wohl scheißegal."[/color]

        © Harald Schmidt

        Kommentar


        • #5
          Mhh, ja das ist doch ansich möglich, alles was du brauhst ist:
          PHP-Code:
          foreach($Links_array as $link)
          {
              
          $inhalt $inhalt."<br><a href=\"$link\">$link</a>";
          }
          $inhalt "<!doctype...><html><head>...etc...</head><body>".$inhalt."</body></html>";
          $target "Datei.htm";
          $datei fopen("$target""w");
          fputs($datei"$inhalt");
          fclose($datei);
          ?> 
          Okay, das ust etwas semiprofessionell, aber sollte doch klappen,oder?
          Zuletzt geändert von Tartax; 01.05.2003, 12:08.
          Die Musikreview Seite

          hi, i'm a signature virus. copy me into your signature to help me spread.

          Kommentar


          • #6
            hurra zusammen,

            google verfolgt .php datein. problematisch wird es aber bei abfragen mit
            ? %....

            wer kennt denn eine linkliste, die keine ? % & oder ähnliche Zeichen in der abfrage hat?

            alles gute und schöne tom

            Kommentar

            Lädt...
            X