unset funktioniert nicht - verzweifle

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • unset funktioniert nicht - verzweifle

    Hallo!

    Ich habe mehrere Formulare, zwischen die ich Vor- und Zurück-Blättern kann (bzw. noch nicht ganz)

    Ich nutze folgenden Code:
    PHP-Code:
            if (isset($buttonBack1)) {
                echo 
    "FROM BACK".isset($buttonBack1);
                unset(
    $buttonBack1);
                echo 
    "FROM BACK".isset($buttonBack1);            
                include(
    "page1.php");
                exit;
            } 
    Das Problem:
    Gehe ich folgender maßen durch die Seiten, entsteht ein Problem:
    Seite1 mittels Next-Button zu Seite 2
    Seite2 mittels Next-Button zu Seite 1 zurück

    und wenn ich nun den Next-Button von Seite 1 drücke, komme ich nicht wieder auf Seite2 wie beim 1. mal, sondern bleibe immer bei Seite1.

    Alle Actions der Seiten mit Formularen führen auf eine Seite verteile.php und in der ist u.a. obiger Code zum verteilen der Seiten...

    Kann mir bitte jemand helfen? Ich verzweifle schon daran.


    Ach ja. NULL zuweisen habe ich auch schon probiert.

  • #2
    Und wie ist der Wert des Links wo du nicht mehr zur zweiten seite kommst???
    mfg
    Günni


    Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
    Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
    Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
    City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

    Kommentar

    Lädt...
    X