frage....

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • frage....

    Hi leute,
    ich habe eine frage:
    Code:
    <html><head><title>Test</title>
    </head><body>
    <script language="JavaScript" type="text/javascript"> 
    <!-- 
    function cursor() { 
    if (( navigator.userAgent.indexOf("Opera" ) != -1) || ( navigator.userAgent.indexOf("Netscape" ) != -1)) { 
    text_before = document.formular.eintrag.value; 
    text_after = ""; 
    } else { 
    document.formular.eintrag.focus(); 
    var sel = document.selection.createRange(); 
    sel.collapse(); 
    var sel_before = sel.duplicate(); 
    var sel_after = sel.duplicate(); 
    sel.moveToElementText(document.formular.eintrag); 
    sel_before.setEndPoint("StartToStart",sel); 
    sel_after.setEndPoint("EndToEnd",sel); 
    text_before = sel_before.text; 
    text_after = sel_after.text; 
    } 
    } 
    function insert(AddCode) { 
    cursor(); 
    
    document.formular.eintrag.value = text_before + AddCode + text_after; 
    document.formular.eintrag.focus(); 
    } 
    
    function init(thisCode) { 
    with ( document.formular.eintrag.value ) { 
    switch(thisCode) { 
    
    case "test": 
    insert("[B][/B]"); 
    break;  
    } 
    document.formular.eintrag.focus(); 
    } 
    } 
    // --> 
    </script> 
    <script type="text/javascript">
    <!--
    function Click1() {
    Check = prompt("Geben Sie Ihr Passwort fuer diese Seite ein","");
    javascript:init('test');
    }
    //-->
    </script>
    <form action="" method="post" name="formular">
    <textarea name=eintrag cols=19 rows=5 wrap=virtual class=textarea></textarea><br>
    <input type="button" value="Button" onClick="Click1()">
    </form>
    </body></html>
    So jetzt öffnet sich ein fester wo ich was eingeben kann. Und egal was ich eingebe der schreibt dann kommt immer test. Kann mir jetzt vielleicht einer sagen wie ich das schaffe das dann in das text fenster das kommt was ich in das anderen fenster geschrieben habe???
    danke schonmal euer,
    Master X

  • #2
    java script:init('test');
    definiert logischerweise das 'test' statisch. hier musst du ran.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Re: frage....

      das hast du aber nicht selber geschrieben, oder?


      function Click1() {
      Check = prompt("Geben Sie Ihr Passwort fuer diese Seite ein","");
      javascript:init('test');
      }

      was soll hier das javascript? völlig fehl am platze, da du dich ja sowieso schon innerhalb von javascript bewegst.
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #4
        Ok jetzt habe ich aus javascript:init('test'); init('test'); gemacht und das geht auch noch aber jetzt weiss ich immernochnet was ich anstadt 'test' schreiben muss. Ich kenne mich garnet mit Java aus....
        Kann mir einer sagen was ich da hin schreiben muss???
        Danke schonmal
        P.S. @ wahsaga
        Jo hast recht ich habe das net selber geschrieben ich habe mir das auch 3 teilen so zusammen geworfen

        Kommentar


        • #5
          nimm das ganze doch mal selber in die hand.

          1. http://selfhtml.teamone.de

          2. wurde im forum auch schon die frage beantwortet, wie mal die infos aus einer textarea bekommt.
          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


          Kommentar


          • #6
            Ok danke dann suche ich jetzt erstmal....

            Kommentar


            • #7
              Super habs hinbekommen

              Kommentar

              Lädt...
              X