IE 5 problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • IE 5 problem

    Ich habe die folgende Seite schon unter verschiedenen Brosern getestet und bei IE 5 scheint es ein problem zu geben, dass die Seite beim neu laden nicht richtig angezeigt wird... gewisse Menübuttons werden zwar geladen, aber nicht angezeigt!? Da das ganze Netzwerk dieses Testcomputers ziemlich Schrott ist und auch sonst so seine Probleme hat, nähme mich wunder ob jemand auch noch IE 5 besitzt und das mal testen könnte? http://www.hms-schadau.ch.vu einfach 3 - 4 mal auf refresh klicken und schauen ob es richtig lädt (es wird auch nicht jedesmal falsch geladen).

    Ausserdem nimmt mich wunder ob das irgendwie durch php verursacht werden kann oder eher am Java Script (onmouseover) liegt.

    Bin gespannt auf die Antworten, ein ratloser Putterfly

  • #2
    was bitte hat dieser Thread hier im PHP Developer Forum zu suchen??? Hier wird zu PHP Scripts geholfen, und ich denke du bist hier falsch.

    *Bitte um Verschiebung*
    Sunshine CMS
    BannerAdManagement
    Borlabs - because we make IT easier
    Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
    Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

    Kommentar


    • #3
      na recht hast du eigentlich schon, aber es könnte drum am php-script liegen:



      PHP-Code:
              if ($for->name == $page)
              {
                  
      $tplSubnav->assign('background''nav2alt.gif');
              }
              else
              {
                  
      $tplSubnav->assign('background''nav2.gif');
              } 
      das html sieht so aus:

      PHP-Code:
      <!-- BEGIN subnav -->
              <
      tr>
                <
      td height="25" background="{background}"><div align="left">
                    <
      table width="140" height="25" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
                      <
      tr>
                        <
      td width="21">&nbsp;</td>
                        <
      td width="113" onclick="window.location.href='?id={subtitle}'" onmouseover="this.style.backgroundColor='#EEEEEE'; this.style.cursor='hand';" onmouseout="this.style.backgroundColor='';"
                          <
      div align="center"><a href="?id={subtitle}"><font size="2">{subtitle}</font></a></div>
                        </
      td>
                        <
      td width="6">&nbsp;</td>
                      </
      tr>
                    </
      table>
                  </
      div></td>
              </
      tr>
              <!-- 
      END subnav --> 

      Kommentar


      • #4
        liegt am IE5, ist nen bekannter Effekt.
        Der 5.5 macht das auch manchmal
        TBT

        Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
        1. Verrate niemals alles was du weißt!


        PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

        Kommentar


        • #5
          thx TBT... hast du irgend ne Ahnung ob das umgangen werden kann und an was das liegt? (z.B. Java Script)?

          Kommentar

          Lädt...
          X