Drucken aus php herraus

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Drucken aus php herraus

    Hallo

    Gibt es eine Möglichkeit den Inhalt von Variablen direkt mit einer Anweisung auszudrucken? oder eventuell unter zur Hilfename von Html ??
    bzw. Javascript?
    bisher muss ich die "Druckseite " im Browser anzeigen lassen, um dann anschliessend den Fensterinhalt auszudrucken.

    Gruß Task1000

  • #2
    mit php wird wenn überhaupt irgendwo im rechenzentrum gedruckt, was ja bestimmt nich sinn der sache is
    um mit ner servseitigen skriptsprache beim user (client) was auszudrucken musst du dir was einfallen lassen

    geht mit javascript
    Code:
    <a href="javascript:window.print();">Diese Seite drucken</a>
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      ja , das ist schon klar.
      ich hatte vergessen zu schreiben, das die Anwendung bei mir auf localhost läuft.

      Gruß Task1000

      Kommentar


      • #4
        drucken nur via JS, wie happy schon postete.

        *VERSCHIEB*
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          [einspruch]schaut euch mal die php printer functions unter winDoof an![/einspruch]
          h.a.n.d.
          Schmalle

          http://impressed.by
          http://blog.schmalenberger.it



          Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
          ... nur ohne :-)

          Kommentar


          • #6
            [gegeneinspruch]wusste ich nicht und ist auch gut so, denn das bringt ja nix bei ner webanwendung.... [/gegeneinspruch]
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von Abraxax
              [gegeneinspruch]wusste ich nicht und ist auch gut so, denn das bringt ja nix bei ner webanwendung.... [/gegeneinspruch]
              hehe man achte auf folgende aussage:
              ich hatte vergessen zu schreiben, das die Anwendung bei mir auf localhost läuft.
              somit ist dein gegeneinspruch hinfällig, und ich verpflichte dich zu einer reparationszahlung von 30 mio euro in kleinen scheinen
              h.a.n.d.
              Schmalle

              http://impressed.by
              http://blog.schmalenberger.it



              Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
              ... nur ohne :-)

              Kommentar


              • #8
                du hast "gebraucht" und "nicht fortlaufend nummeriert" vergessen

                halt, das war was anderes
                Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                Kommentar


                • #9
                  that's all you need: http://www.bielweb.de/?text_id=87&send=downloads

                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von schmalle
                    hehe man achte auf folgende aussage: somit ist dein gegeneinspruch hinfällig, und ich verpflichte dich zu einer reparationszahlung von 30 mio euro in kleinen scheinen
                    ok. das kleingedruckte habe ich mal wieder nicht gelesen..... was die scheine angeht, so gehe mal bei ebay eine kleine krankenhausausstattung ersteigern....
                    http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=19640

                    Original geschrieben von Hiob
                    that's all you need: http://www.bielweb.de/?text_id=87&send=downloads
                    wenn ich das jetzt richtig verstanden habe, will er doch aber direkt drucken.
                    was du gepostet hattest, habe ich mir so auch gedacht, denn das ist eigentlich normalerweise üblich.
                    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                    Kommentar

                    Lädt...
                    X