imap funktion ?!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • imap funktion ?!

    Hallo
    Hab mal son problem und zwar wie kann ich alle Emails auf meinen server anzeigen mit den details Betreff, From, Date, Größe ?
    hab mir schon was zusammen gebastelt aber der zeigt nur eine email an ;(
    PHP-Code:
    <?
    include ("func/imap.func");
    $mbox = imap_open ("$imapserver/pop3:110}INBOX", "$imapuser", "$imappass");
    $obj = imap_fetchstructure($mbox, $num);
    $obj1 = imap_header($mbox, $num);
    echo "<table width=90% border=0 cellspacing=0 cellpadding=0>
      <tr> 
        <td width=3% height=19><input type=checkbox name=checkbox value=checkbox></td>
        <td width=26%><div align=left><font size=1 face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif>".$obj1 ->subject."</font></div></td>
        <td width=36%><div align=left><font size=1 face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif>".$obj1 -> from[0]->mailbox."@".$obj1 -> from[0]->host."</font></div></td>
        <td width=35%><div align=center><font size=1 face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif>".$obj1 ->date."</font></div></td>
        <td width=35%><div align=center><font size=1 face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif>".$obj ->size."</font></div></td>
      </tr>
    </table><br>";
    imap_close($mbox);
    ?>
    MfG xSkaSchY
    Zuletzt geändert von Skaschy; 09.05.2003, 16:14.

  • #2
    ja fehlt da nicht irgend eine Schleife???
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      ja, da fehlt eine schleife !!

      PHP-Code:
      $mbox imap_open ("{pop.server.de/pop3:110}INBOX""imapuser""imappass");

      $anzahl imap_num_msg($mbox);

      for (
      $i=1;$i<=$anzahl;$i++) {
        
      $msg_header imap_headerinfo($mbox,$i);
        echo 
      "From: ".$from $msg_header->from[0]->mailbox."@".$msg_header->from[0]->host;
        echo 
      "<br>";
        echo 
      "Subject: ".$msg_header->subject;
        echo 
      "<br><br>";

      Kommentar

      Lädt...
      X