alphabetishce Verzeichnisausgabe

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • alphabetishce Verzeichnisausgabe

    Hallo,

    ich lasse mir mit

    PHP-Code:
    $verz=opendir ($ordner);

    while (
    $file readdir ($verz)) {
      if(
    $file == "."){ }
      else{ if(
    $file == ".."){ }
      else{ if(
    $file == $filename){ }
      else {
    //while Ausgabe

      
    echo "<a href=\"shots.php?id=";
      echo 
    $file;
      echo 
    "&pic=";
      echo 
    $picname;
      echo 
    "\"><b>";
      
    $ersetzt strtr($file"_"" ");
      
    $gros ucfirst($ersetzt);
      echo 
    $gros;
      echo 
    "</b></a><br>";

      } } }

    //while Ausgabe [ENDE] 
    Den Inhalt eines Verzeichnisses ausgeben und automatisch einen Link generieren.
    Wie kann ich es nun machen, dass die Augaben alphabetisch geordnet werden?
    [color=red]Jesus at 1st[/color]

    www.01-scripts.de
    kontakt [at] 01-scripts [.] de

  • #2
    Alles in ein array vor der Ausgabe dann sortieren und dann ausgeben
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von MelloPie
      Alles in ein array vor der Ausgabe dann sortieren und dann ausgeben
      Aber wie schreibe ich das bei einer whileausgabe in einen array?
      [color=red]Jesus at 1st[/color]

      www.01-scripts.de
      kontakt [at] 01-scripts [.] de

      Kommentar


      • #4
        PHP-Code:
        while ($file readdir ($verz)) {
          if(
        $file != "."  && $file != ".." && $file != $filename){
             
        $array[] = $file;
         }
        }
        // hier Deine Ausgabe 
        Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
        Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

        Kommentar


        • #5
          Danke
          [color=red]Jesus at 1st[/color]

          www.01-scripts.de
          kontakt [at] 01-scripts [.] de

          Kommentar

          Lädt...
          X