[Variablen] Troubles mit globalen Variablen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Variablen] Troubles mit globalen Variablen

    Hey...

    Ich weiss nicht ob ihr das alfaBOOK kennt. Das beste mir bekannte Gästebuch. Leider basiert es auf globalen Variablen. Der Provider, wo ich das gerne installieren möchte hat in seiner php.ini die globalen Variablen leider deaktiviert.

    Gibt es eine "einfache" Möglichkeit das Gästebuch trotzdem zum Laufen zu bringen??

    import_request_variables
    Eventuell mit dieser Funktion?? Ich bin in PHP nicht wirklich bewandert. Könnte mir da wer behilflich sein????

    Danke schön
    Tom

  • #2
    lol ich kann nicht mehr! schau mal nen thread untendrunter...

    oder

    http://www.php-resource.de/forum/sh...69&pagenumber=3

    oder such doch einfach mal.
    Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!

    Kommentar


    • #3
      @Damian1984
      dein link hast du falsch kopiert...
      http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=20169


      @merlin_76
      wenn man schon neu im forum ist, kann man sich auch kurz die zeit einige wichtige post durchzulesen. und dies hier ist z.b. einer diesen wichtigen threads.

      http://www.php-resource.de/forum/ann...p?s=&forumid=3
      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von Abraxax
        @Damian1984
        dein link hast du falsch kopiert...
        http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=20169
        [/url]
        OffTopic:
        Das lag an dem Schock!
        Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!

        Kommentar


        • #5
          Hey sorry, ich habe gesucht. Leider mit der Funktion import_request_variables

          Und da hat sich nix getan was ich verstanden hätte.

          Kann mir bitte wer auf einfachem Weg erklären wie ich das Gästebuch zum Laufen bringe??

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von merlin_76
            Und da hat sich nix getan was ich verstanden hätte.
            mhm. da steht aber auch, dass man auch mal andere wort ausprobieren soll. und so ein spezielles suchwort ist nie gut.

            Original geschrieben von merlin_76
            Kann mir bitte wer auf einfachem Weg erklären wie ich das Gästebuch zum Laufen bringe??
            klar. siehe gepostete url oben.
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar


            • #7
              okok, warscheinlich mein Fehler.

              Trotzdem hilft mir der Link in erster Linie nicht weiter.
              Mein Problem liegt SCHEINBAR bei den globalen Variablen.

              Aber... Bei mir funktionieren die Links schon nicht.

              Wenn ich zB auf "Administration" klickt sollte ein neues Fenster öffnen. Leider nicht... Gleiches wenn ich versuche einen Eintrag zu erstellen. Der Button zeigt keine Wirkung.
              Zuletzt geändert von merlin_76; 20.05.2003, 18:10.

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von merlin_76
                Wenn ihr auf "Administration" klickt sollte ein neues Fenster öffnen. Leider nicht... Gleiches wenn ich versuche einen EIntrag zu erstellen. Der Button zeigt keine Wirkung.
                was prüfst du denn hier?

                url => ....?anzeige=admin

                du machst wahrscheinlich if ($anzeige == "admin")

                du MUSST aber if ($_GET["anzeige"] == "admin")

                machen. das steht auch in dem anderen thread drin.
                INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                Kommentar


                • #9
                  Ging bei mir einfacher

                  import_request_variables("gpc", "");

                  Das in der Index.php ganz oben und es funktioniert.
                  Es das eine Lösung oder nicht?? Ich mein, das ist ne ernsthafte Frage. Wie gesagt ich kenn diese Funktion nicht wirklich und habs nur probiert und es funktioniert. Sollt ich das so lassn??

                  Kommentar


                  • #10
                    mhm. die fkt kannst ich auch nicht. habe aber mal nachgeschlagen.
                    http://de.php.net/manual/de/function...-variables.php

                    es ist eine lösung. aber ich würde dennoch die echten schreibweisen verwenden und nicht pfuschen..
                    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                    Kommentar


                    • #11
                      Ich weiss... Wenn ich was neu schreibe würd ichs so machen, wie dus beschrieben hast.

                      Aber das GANZE Gästebuch jetzt umschreiben??
                      Kann ichs so lassen oder wird mal Schwirigkeiten machen??

                      Kommentar


                      • #12
                        Original geschrieben von merlin_76
                        wird mal Schwirigkeiten machen??


                        ein kurzes umschreiben des script ist doch möglich. oder?
                        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                        Kommentar


                        • #13
                          mhm, möglich schon.
                          aber 18 scripte durchzuarbeiten wird dauern...

                          Kommentar


                          • #14
                            18 scripte für EIN gästebuch?

                            ich habe nur eins.
                            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                            Kommentar


                            • #15
                              hey i habs ja ned gschriebn. *g*
                              5 für die andministration, dann kommentare, usw... es läppert sich auf 18 zusammen. ,) aber ich finde es echt gut.

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X