Memberscritp :/

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Memberscritp :/

    Hallo
    Hab n Problem.. =(
    Ich hab mal so n member dingsbums da gemacht. So es funzt auch prima wenn da nicht das problem wäre
    ...

    Also in der DB hab ich 2 Tabellen eine tabelle für die Squads und eine für die members......
    nun will ich das mittels diesem Script ausgeben

    PHP-Code:
    <?php
    include ("func/mysql.func");
    $mc mysql_pconnect("$dbserver","$dbuser","$dbpass") or die (mysql_error());
    $msd mysql_select_db("$dbname") or die (mysql_error());
    $mq mysql_query ("SELECT * FROM `$tabelle_squad`") or die (mysql_error());
    $zeilen mysql_num_rows ($mq);
    for (
    $i 0$i<$zeilen;$i++) {
    $show mysql_fetch_assoc($mq);
    $sqdid "".$show["id"]."";
    echo 
    "<br><table width=450 border=0 align=center cellpadding=0 cellspacing=0>
      <tr> 
        <td><p><strong><font color=006699>Squad -&gt; "
    .$show["squadname"]."</font></strong></p></td>
      </tr>
    </table><br><table width=450 border=0 align=center cellpadding=0 cellspacing=0>
      <tr> 
        <td><p><strong><font color=006699>Members</font></strong></p></td>
      </tr>
    </table><br><table width=450 border=0 align=center cellpadding=0 cellspacing=0>
      <tr> 
        <td width=123><div align=center> 
            <p>Nick</p>
          </div></td>
        <td width=126><div align=center> 
            <p>eMail</p>
          </div></td>
        <td width=109><div align=center>
            <p>status</p>
          </div></td>
        <td width=92><div align=center> 
            <p>icq</p>
          </div></td>
      </tr>
    </table>
    <br>"
    ; }
    $mq1 mysql_query ("SELECT * FROM $tabelle_members WHERE 1 AND `sqdid` = '$sqdid' ORDER BY `id` DESC") or die (mysql_error());
    $zeilen1 mysql_num_rows ($mq1);
    for (
    $i 0$i<$zeilen1;$i++) {
    $show1 mysql_fetch_assoc($mq1);
    print 
    "<table width=450 border=0 align=center cellpadding=0 cellspacing=0><tr>";
    print 
    "<td width=123><div align=left><p><a href=index.php?web4low=member&id=".$show1["id"]." class=link>".$show1["nick"]."</a></p></div></td>";
    print 
    "<td width=126><div align=center><p><a href=mailto:".$show1["memail"]." class=link>mail me</a><img src=img/email.gif width=15 height=11></p></div></td>";
    print 
    "<td width=109><div align=center><p>".$show1["status"]."</p></div></td>";
    print 
    "<td width=92><div align=center><p>".$show1["icquin"]."</p></div></td></tr></table>";   }
    ?>
    Soo er listet alle suqads auf nur zeigt nur die member im Letzten Squad an

    MfG xSkaSchY

  • #2
    zum verständnis: was ist ein suqads?

    Kommentar


    • #3
      also entweder spühre ich da einen hauch von ironie , oder du weißt es echt nicht .

      N squad is ne unterteilung des clan in verschiedene gebiete , ein squad zockt zb. Counter Strike ( Kotz ) und n anderer Battlefield (legga)
      "Alkohol ist keine Antwort, aber man vergisst beim Trinken die Frage."
      (Henry Mon)


      http://www.diggicell.de

      Nun auch mit neuen Inhalten

      Kommentar


      • #4
        ja sorry hatte mich vertippt =(

        Kommentar


        • #5
          @skaschy ich würd mal die Datei mit den DB zugangsdaten anders benennen nur ein Tip am Rande...
          Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
          Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

          Kommentar


          • #6
            ?? wieso ??

            EDIT:
            AHHH OK !!! DANKE ..

            Kommentar


            • #7
              UNd jetzt zu Deinem Problem Du schliesst die erste Schleife und holst dann die members zu den squads, Du solltest die member inder schleife holen...
              btw das scipt is umständlich geschrieben...
              Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
              Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

              Kommentar


              • #8
                ja so hatte ich das vorher auch nur da zeigte er nur ein squad an :-/

                Kommentar


                • #9
                  hmm keine abhilfe ? =(

                  Kommentar


                  • #10
                    Nur ein Tipp:
                    Du kannst statt
                    PHP-Code:
                    $zeilen mysql_num_rows ($mq);
                    for (
                    $i 0$i<$zeilen;$i++) {
                    $show mysql_fetch_assoc($mq); 
                    PHP-Code:
                    while($show mysql_fetch_assoc($mq)){ 
                    verwenden.

                    Kommentar


                    • #11
                      jep und dann habsch 100 Zeilen.. Prima
                      ne also ich lass es wie es is nur wie mach ich dat nu ?? =(

                      Kommentar


                      • #12
                        Original geschrieben von Skaschy
                        jep und dann habsch 100 Zeilen.. Prima
                        ne also ich lass es wie es is nur wie mach ich dat nu ?? =(

                        Jetzt solltest du deinen Quelltext kommentieren da ich keine Lust hab mich durch diesen Quelltext zu kämpfen und er noch nichtmal kommentiert ist


                        Floriam
                        PHP Handbuch - MySQL Handbuch - PHP Einsteiger Tutorial - CSS Referenz - Browserunterstützung von CSS

                        Kommentar


                        • #13
                          was spricht jetzt genau gegen die While schleife???

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X