Security alert??

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Security alert??

    hallo zusammen,

    Wenn meinen script starten will bekomme ich folgende Meldung über meinen Browser:


    Security Alert! The PHP CGI cannot be accessed directly.
    This PHP CGI binary was compiled with force-cgi-redirect enabled. This means that a page will only be served up if the REDIRECT_STATUS CGI variable is set, e.g. via an Apache Action directive.

    For more information as to why this behaviour exists, see the manual page for CGI security.

    For more information about changing this behaviour or re-enabling this webserver, consult the installation file that came with this distribution, or visit the manual page.

    PHP Warning: Unable to load dynamic library 'd:\Programme\Maguma Studio\php\extensions/php_dbg.dll' - Die angegebene Prozedur wurde nicht gefunden. in Unknown on line 0
    Das passiert seit ich den Maguna Studio for PHP benutze!

    Mein Code:

    PHP-Code:
    <?php
            
    if ($_GET['goto']=="Home"$title=".:::[ CoreX |Home ]:::.";
            if (
    $_GET['goto']=="GalWall"$title=".:::[ CoreX |Galerie|Wallpaper ]:::.";
            if (
    $_GET['goto']=="GalBilder"$title=".:::[ CoreX |Galerie|Bilder ]:::.";
            if (
    $_GET['goto']=="GalGfx"$title=".:::[ CoreX |Galerie|GFX ]:::.";
            if (
    $_GET['goto']=="TutPs"$title=".:::[ CoreX |Tutorials|PS ]:::.";
            if (
    $_GET['goto']=="TutFlash"$title=".:::[ CoreX |Tutorials|Flash ]:::.";
            if (
    $_GET['goto']=="TutC4d"$title=".:::[ CoreX |Tutorial|Cinema4D ]:::.";
            if (
    $_GET['goto']=="TutJs"$title=".:::[ CoreX |Tutorial|JS ]:::.";
            if (
    $_GET['goto']=="TutHtml"$title=".:::[ CoreX |Tutorial|HTML ]:::.";
            if (
    $_GET['goto']=="TutJava"$title=".:::[ CoreX |Tutorial|Java ]:::.";
            if (
    $_GET['goto']=="Partner"$title=".:::[ CoreX |Partner ]:::.";
            if (
    $_GET['goto']=="AboutMe"$title=".:::[ CoreX |Über mich ]:::.";
            if (
    $_GET['goto']=="Links"$title=".:::[ CoreX |Links ]:::.";
            echo 
    "<title>$title</title>";


    <
    a href="index.php?goto=Home" title="Home|News">:Home:</a>
    kann mir da jemand helfen??

    PS: Maguna Studio benutz PHP 4.3.1

    Danke!!!
    .:::CoreX:::.

    www.core-x.net

  • #2
    Es handelt sich hierbei um Konfigurationsfehler in der php.ini. Du kannst diese entweder manuell korrigieren (liegt im Windows-Verzeichnis) oder dir PHP direkt von www.php.net runterladen. Dort sind solche Fehler von Drittinstallern eigentlich ausgeschlossen - in der PHP-Manual findest du im übrigen ausführliche Anleitungen wie du was wo konfigurieren musst.
    Eventuelle Tippfehler bei PHP-Beispielen können durchaus vorkommen, aber es geht um die grundsätzliche Möglichkeit der Anwendung.

    Es war einmal ein Benutzer, der hatte ein Problem mit ... PHP (http://de3.php.net/manual/de/) MySQL (http://dev.mysql.com/doc/mysql/de/) HTML (http://www.selfhtml.org/)

    Wer suchet, der findet: http://www.php-resource.de/forum/search.php
    Immer noch nichts? Dann frag!


    Mit freundlichen Grüßen,
    @4u

    Kommentar


    • #3
      hm... hab ich gemacht. Also mir die PHP version von www.php.net runtergeladen und dann die php.ini-recommendend-datei in php.ini umbenannt und ins Windows stammverzeichnis kopiert.
      Leider ist der Fehler geblieben.

      was nu
      .:::CoreX:::.

      www.core-x.net

      Kommentar


      • #4
        restart?

        Kommentar


        • #5
          keine Auswirkung...
          .:::CoreX:::.

          www.core-x.net

          Kommentar

          Lädt...
          X